Re: [建議] 是不是大家寫一封mail給台大校方

看板SYSOP作者 (typeking創作 笑點氾濫 )時間18年前 (2006/07/30 12:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《TERRIST (哈士奇)》之銘言: : 還有各大報社 : 各位鄉民在下面屬名 : 把這次箝制言論事件 : 還有那位c群組長對BBS使用者公然侮辱的言論 我倒是覺得沒侮辱到 : 特別是那位c群組長的言論 : 寄給校方 : 請台大好好管一管他們學校這批所謂((高層))的學生 : 寄給報社~~新聞媒體把事情鬧大 : 逼台大出面 : 即便校方讓PTT整個關站~~也要讓那些學生一人最少一個大過 : 讓那幾個學生搞清楚他們自己的身分... so? : 他們只是學生~~什麼都不是.,..不是高層 : 更不是所謂父親.. 這篇文章給我的感想是:原po很無聊。 真的 很 無 聊 bbs可以成為生活的一部分 但它並不是生命中的一塊肉 少了它沒有什麼大不了的 世界上不會上bbs的大有人在 但他們都活得好好的 一個版亂了或廢了,相信對許多人來說都沒什麼大不了的 但 看到有如原po這樣的反應 我覺得:何必呢? 不要自以為了......也不要自以為懂法律 什麼言論自由?不要啃了國中公民課本 就來說什麼自由的 我也不是一個懂法律的人 我也不管什麼自由 我也愛鬧版 但我不希望像白痴或暴民一樣 黑特關了就算了 八卦關了就算了 我並不覺得會怎樣 說真的 就算今天就可關了 我也不在乎 網路、bbs 只是一種放鬆的管道 不要當它是生活中不可少的一部分 人 為何要受制於機器呢? 如果是的話,真的是太悲哀了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.9

07/30 12:59, , 1F
去看他在政消版的文章 就知道了

07/30 12:59, , 2F
那整個站關了最好,可以讓你全身放鬆

07/30 12:59, , 3F
沒必要理會他

07/30 13:00, , 4F
人已經受制於機器了.除非你過原始人的生活

07/30 13:09, , 5F
打字王好正經喔

07/30 13:22, , 6F
是打字王耶!