Re: [黑特] 這樣對大家都不好

看板SYSOP作者 (....)時間18年前 (2006/07/29 22:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
※ 引述《floz (為了搶快樂 搞得不快樂 )》之銘言: : 這就是每一層有每一層的壓力 : 教育部才是好大的官威阿 棒打老虎雞吃蟲 教育部就跟站方一樣 才不會沒事去每篇每篇文章盯你 可怕的是用放大鏡去揀骨 然後丟到教育部的大眾或媒體 沒有一個地方是百分百完美 但你沒辦法承諾做到就要你別做的人多的是 所以到這裡一般人的結論應該還是ptt關掉算了? 至少有人不是這樣想 所以想試著改變某些生態 也許用的方法不是百分百完美 至少他不是關了就算 這叫沒有替無辜連累的使用者著想嗎? 至少他們沒有因為被請去喝咖啡就放棄吧... : ※ 引述《in2 (敬請期待 :P)》之銘言: : : 你覺得呢? : : 你覺得我們都不記得這些, : : 只看到 Hate 壞的一面嗎? : : 我可以告訴你幾個月前我才在教育部電算中心的會議室裡面, : : 當著眾長官的面講這件事, : : 在場二三十個人都可以為我作證. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.212.9

07/29 22:56, , 1F
我也不放棄希望 支持雙贏的局面

07/29 23:09, , 2F
這些推論是指幕後的黑手是 音容苑在 嗎?

07/29 23:10, , 3F
並沒有推論什麼 就事論事而已