Re: [黑特] 這樣對大家都不好

看板SYSOP作者 (三葉蟲要)時間18年前 (2006/07/29 17:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
※ 引述《a741085 (請輸入使用者代號)》之銘言: : 有一次 : 看到有人給人家戴綠帽,我說出我的過往 : 那篇有被M : 那想劈腿的女主角看了我的文,也放棄他的想法 : 而這樣,救了一對情侶 : 我並不是邀功 : 我想說的是 : 黑特不只是暴民 : 也有很多愛黑特的人一直在做幫忙大家的事 : 常言道:人生不如意之事,十之八九 : 以一個人在外生活的,離家出外讀書的 : 難免會想家 : 也會被欺負 : 不管在學業,工作,愛情,家庭 : 哪個人沒被欺負過 : 又有哪個人事事順心過 : 這時候 : 黑特就表現出他的功用 : [震怒]츠好友搶了我的女朋友 : [白目] 你媽的王八大刀,當屁阿 : [腦殘] 白痴上司我幹你娘 : [集氣] 我朋友出車禍,請大家幫我集氣 : 總總此類 : 事情說出來總不會把自己悶壞 : 通常會想把文PO出來,都是帶有滿滿的恨意 : 一直悶著一直悶著,是想自殺當厲鬼阿 : PO以上那些文 : 會感受到鄉民熱情的溫暖 : 不管是推文,回文 : 大家都是好人 : 回到主題 : 站長群(我不知道該如何稱呼您們),今天這設備是台大的 : 您們當然有權利關版,關站 : 但是請您們先考慮一下,黑特對於那些莘莘學子的重要性 : 黑特對於那些自力更生的人的重要性 : 黑特對於那些為情所困的人的重要性 我想針對這段發表贊同 請問站長們 你們記得去年黑特版上還有動員全鄉民尋找想自殺的某社會人士的事情嗎? 最後一位大貓網友找到了 而且也拯救了一條生命 當初還上報了 請問站長們你們還記得一位被戴綠帽差點要大鎖爆頭對方的鄉民 黑特版的鄉民人人安慰 成為當月話題的溫暖嗎? 你們記得有位嘉義朋友寵物走失 在黑特版上被置底 最後有好心人回報給主人知道的事情嗎? 很不可思議吧 在C組長眼裡只會暴動的黑特版 竟然可以做這麼多的事情 因為黑特版的功能就是這麼強大 這也不只是一次了 很多鄉民是很有心的會去幫助他人 暴民真的只是少數 黑特並不是完全沒有優點的 的確有時候非常的亂 我自己也管過一陣子黑特版 (在下小弟我有時也會無聊去戰一下 = 雖然都會附註是戰文 所以好像都沒啥戰意 =o=) 但是 他給了很多人寂寞時知道永遠有人會在會回話的地方 小弟14歲就自己一個人在國外唸書 (住宿舍到租房子現在也快10年了) 我很感同身受那種 自己一個人卻想找人說話 或是找地方宣洩的感覺 黑特版就是一個這麼好用的地方 有時吵鬧 可是有時歡樂 有時溫馨 有時也感動 一個人在國外 沒人幫你慶生 有個黑特版大家推爆你的生日文 不禁有種窩心的感覺 可能對於堅強的站長們 黑特只是個麻煩 可是對於很多其他有心事 不開心 甚至寂寞的鄉民們 黑特版可以說是個安撫心情的地方 而且還是個在網路上溫馨的居所 我只想請站長們 組長們 再多想想 關版對你們來說只是關了一個版 可是你們知道之後造成的影響嗎 甚至會牽連到其他的版 (上負面新聞的版 可不只是黑特一個阿!) -- 南冥道真 ╴╴ 楚君儀 -∪-╱╲ ╲ )︵ ω |○| | ◢︷◣大庭廣眾別叫吾君儀! 君儀,我們上 ︵ ̄◤﹏ | |●| □ ̄ <╲ ╲╱ ◢█/ ╯  ̄ ̄ / \ yat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.253.218.86

07/29 17:41, , 1F
推...可惜在P2自嗨板裡,黑特鄉民=暴民

07/29 17:55, , 2F
更正一下 第二行 是社會人士 不是學生 :P

07/29 17:57, , 3F
好啦 我更正一下 XDDDDD

07/29 18:12, , 4F
很"不可思議"吧 這行一起修掉無訪囧
※ 編輯: ciccio 來自: 68.253.218.86 (07/29 18:20)