Re: [黑特] 這樣對大家都不好

看板SYSOP作者 (如歌的行板)時間18年前 (2006/07/29 22:47), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《in2 (敬請期待 :P)》之銘言: : ※ 引述《ciccio (三葉蟲要)》之銘言: : : 我想針對這段發表贊同 請問站長們 : : 你們記得去年黑特版上還有動員全鄉民尋找想自殺的某社會人士的事情嗎? : : 最後一位大貓網友找到了 而且也拯救了一條生命 當初還上報了 : 你覺得呢? : 你覺得我們都不記得這些, : 只看到 Hate 壞的一面嗎? : 我可以告訴你幾個月前我才在教育部電算中心的會議室裡面, : 當著眾長官的面講這件事, : 在場二三十個人都可以為我作證. 如果因為黑特常上報,受到校方或教育部的關切, 您或站方覺得壓力太大或委屈想要關掉黑特的話 可以把事情原原本本解釋給鄉民聽, 說清楚因為什麼原因,要做哪些改變 我想鄉民們都可以理解的。 鄉民們要的只是個解釋,而不是要站方的相應不理 也不是群組長那種先呼巴掌再給糖吃的作法 站方先不回應鄉民的的建議,獨斷獨行 把鄉民們的情緒挑起來,再來指責鄉民都是暴民 現在又出現用保人連坐法啦,或是只有台大學生可以上之類的聲音 套句柏油的話 怎麼 現在檯子開大了被砸場 又怪到使用者身上 可是您別忘了 建景事件的始作俑者,今年上台大土木,他只是在開學前先挖一個洞跳 台大的使用者水準也沒好到哪去(對不起,就這件事情而論) 況且張貼猥褻照片這種事情,今天是發生在黑特 同樣的它也可以發生在表特,在西斯,只要是人多的地方都可以 關了黑特回推文,黑特人氣少了,下次事情就發生在西斯,ptt還不是一樣上新聞? 前面各位大寫了滿滿的建議,我由衷的希望站方可以好好的參考參考 ^^ -- 不過我猜沒人會理我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.128.29

07/29 23:09, , 1F
還是有人要去教育部絕食抗議

07/29 23:10, , 2F
你的簽名檔得到他了

07/29 23:11, , 3F
最後的簽....中肯

07/29 23:11, , 4F
證明clxxx一點做人之道都不懂啊

07/29 23:12, , 5F
關於第一段 之前有人PO 可是被人公幹

07/29 23:12, , 6F
不知道是記錯還是....= =

07/29 23:18, , 7F
理性回應沒人理 非理性回文被叫暴民 唉...

07/29 23:20, , 8F
唉 那我就是有理性的暴民了 反正在他們看來

07/29 23:20, , 9F
還是暴民

07/29 23:20, , 10F
暗黑兵法啊 逼你不理性再劃為暴民

07/29 23:36, , 11F
真可惜kochs兄也變這樣了