Re: [機車] 核銷做假帳

看板SW_Job作者 (懂了才愛)時間16年前 (2008/12/08 23:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《nurikol (相信簡單.....)》之銘言: : 怒刪文 : 其實民間社福單位真的就是這樣 : 讓人覺得很黑…真的爆黑 : 剛進入社工界第一份工作就碰到這種事,會讓人覺得很灰心 : 所以熬了三個月就受不了了 : 那一份工作會讓人覺得(事實也是如此?XD)單位只是要你的職章 : 你的那一個社工的學歷 : 其他的好像也不重要了… : 可是我相信也是有很好很用心的民間單位 : 熱血的社工人不要退縮啦… 看了這一連串, 我很慶幸。 我待的是一個小機構, 但是個內外一致,有信譽的機構。 (題外話:這次評鑑還拿優等喔) 絕對沒有假活動真核銷的事情, 反而每場活動都虧錢,這好像才是常態。 主管信任自己的能力, 給予適當的空間發揮。 可以拒絕,可以說不。 可以發表自己的言論。 我想還是有很多機構跟我們一樣, 真的用心在服務對象身上, 所以,還是鼓勵一下大家, 加油! 還是有很多好機構等著你們的啦!! 我的這份工作是第一份, 即將朝向二年半囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.231.82

12/09 02:02, , 1F
作假帳..ㄏㄏ..看來不管是在什麼地方都會發生~~

12/09 02:02, , 2F
就連我還是個學生就能很明顯的感受出,假帳的威力~~

12/16 16:41, , 3F
請問好機構的名字,謝謝