Re: [機車] 核銷做假帳

看板SW_Job作者 (靜)時間15年前 (2008/12/08 17:05), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
好了 事情有最新進展了 原文有提到某同事為了一個不存在的活動核銷 現在被某位理監事「意外」知道了,威脅要檢舉「社工」和「會計」 真好笑....也不想想這是誰決定的! 等到時候上法院再談談所謂的社工專業和熱忱吧~~(換我逃過一劫 = = ) 順便請教各位,有什麼自保的方式可以幫助我同事嗎...? 謝謝了... ps: 其實我很贊同前篇b兄的部分言論,我想我同事當時在核銷的心態也是如此為協會著想 但是事實就是如此發生,當被反咬一口時(這理監事跟我同事一點冤仇也沒), 核銷蓋的章簽的名就是自己!現在發生事情,又有誰可以來挺!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.198.75

12/08 17:09, , 1F
證據收好 反正最後社工跟會計離職機率大

12/08 17:10, , 2F
陷入了人家的 領導權之爭 人家威脅你們 是因為他想掌權

12/08 17:11, , 3F
反正 對她們來說 社工跟會計都只是她們的員工而已....

12/08 17:12, , 4F
我還待過 賣捐贈收據給有錢人避稅的機構

12/08 17:12, , 5F
重點是 錢入誰的帳 連會計都不知道錢跑去哪
※ 編輯: cafe0824 來自: 118.171.198.75 (12/08 17:36)

12/08 21:23, , 6F
轉汙點證人~