看板 [ SWORD ]
討論串[情報] 李總逼急了嗎?XD
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 27→)留言61則,0人參與, 最新作者mars3 (游光厲氣)時間17年前 (2007/06/12 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.knowledge.yahoo.com/plus/event/famous/index.html. 從巴哈看來的消息,據說只開放100人. 不過po文的時候已經92人回答了. 才短短十幾個小時,還真是反應熱烈啊. 有想法、想要獎品、缺工作的快去幫幫李總吧!XD. --. 發信

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者roter (熾之左翼)時間17年前 (2007/06/13 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我認為. 真的要問的話 與其問知識+. 還不如去國內各大遊戲網問來的實在. 舉個例子:李總昨日發布的的第二個問題 第一位回答者讓人頗傻眼. 問題是問"國產"遊戲 回答者扯到"代理"遊戲去 真是讓我心寒. 而最大的問題就在於此. 在網路上問問題是否會有"合理"的回答?. 我認為是要有適當的管理者的前提
(還有270個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者mars3 (游光厲氣)時間17年前 (2007/06/15 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也來談談對那兩個問題的看法好了. 先聲明這只是自high,參考價值為0. po到知識+去可能也只是狗吠火車. 還是po在這裡讓大家笑一笑就算了......XD. 與其說國內自製遊戲題材該具備何種元素,以讓玩家支持國產遊戲. 還不如問國內自製遊戲具有什麼元素令玩家不支持. 韓國遊戲壓境,也只是在網路
(還有2584個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者trilvie (新鞋新希望)時間17年前 (2007/06/15 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
有感而發. 以下只是心得文毫無八卦可言 (鄉民化了). 除了國產遊戲 我也很喜歡美式RPG. 國產最愛的是軒轅劍 美式最愛的是柏德之門. BG、BG2由黑島工作室製作. 他們在玩家心目中的崇高地位 可能就像從前的我們看DOMO小組吧!. 而他們實際上 對世界RPG界造成了更大的影響. 台灣玩美式RP
(還有1648個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者swercy (開心的糖有孩子吃)時間17年前 (2007/06/16 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
結果.... 得主是我朋友.....囧. (他說他是無心插柳的). 世界真小Orz. 我要跟他a那個獎品 顆顆. --. 好啦他是死亡筆記版的板主lazycowboy. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.113.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁