Re: [漢雲] 這樣是不是bug啊 初期的小雷

看板SWORD作者 (漸離漸遠漸無聲)時間16年前 (2008/01/16 20:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ufo789 (小猴子‧大挑戰)》之銘言: : 小雷小雷 : 在一開始要羽之部在白什麼磬 分隊後 : 把大斧男宰完之後 疆梧和游兆不是歸隊了嗎 : 結果回來一上戰場 : 發現游兆和疆梧的光棒跑的超快 : 一看發現速度大概多了100多 變200多 (大概11 12級) : 另外也有一個數值 武力 也是多爆了100多吧 我沒記仔細 : 兩個人等級都沒變 : 是兩個人偷挖到大還丹嗎? : 有玩家大大也是這樣嗎? (要防雷嗎@@) 我破第二次了 過完絕命巖,開心的收化龍王後 正要二進觀星台之時 突然發現我的人物在戰鬥中怎麼跑的好慢 連烏龜都跑贏他了(喔,是玄龜XD) 結果發現除了焉逢是正常的等級狀態以外 其他的都變了.............嗚嗚 橫艾、徒維的速度都只剩下40幾 尚章的命中變成0 還有人負15的咧 焉逢跑完兩輪的速度,大夥才剛氣喘吁吁地走過一半時間棒 可惡,還我鍛造良久的心血阿 因為是破第二次,所以沒存檔............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.210.82

01/16 23:04, , 1F
恭喜你 玩第三輪吧 XDD

01/16 23:27, , 2F
喜你 能更多品嘗漢之雲的精隨

01/17 00:25, , 3F
烏龜贏了 XD