Re: [問題] 軒轅劍三的絕技

看板SWORD作者 (遊子)時間18年前 (2006/07/06 21:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《coldblade (☆異域の龍魔人☆)》之銘言: : 賽特的天狼巽閃 : 妮可的無我滅境 : 卡瑪的元極四方 : 還有李靖的真武神威 : 大家都是等級多少學到的?? : 每次都4x級破關....都學不到... : 現在很努力砍砍到50了...還是學不到... : 漢長安遺跡(第一次)已經砍到怪看到我就會想跑... : 難道要在長安遺跡砍到lv 60嗎....@@ 其實本來只需要推文就好.... 但為了賺點P幣賭世足.....只好來爛竽充數一下 XD 正常練法,正常速度破關的情況下 基本上是不會有機會學到最強絕技值的 XD 想練絕技值,要像凍貍兄一樣 沒事就在威尼斯欺負小怪,努力的砍殺怪物 在一擊必殺的情況下,用最少時間來練成絕技 至於我嘛....因為已經練過了 所以用的是黑暗修改大法,絕技經驗需求通通被我改到 原來的1/10....所以在移動島時,就學到天狼巽閃了 但,叔叔是有練過的,沒用功過的人要先好好努力喔! 這樣才會有成就感....XD -- 快樂 愛情 不是擁有了最多 不是孤獨地佔有 而是學會了不再計較 而是學會了給予自由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.106.136

07/06 21:47, , 1F
叔叔好!!(看到叔叔就想這樣說XD)

07/06 22:04, , 2F
新豆乖....幫叔叔撿一下前面的肥皂好嗎? (邪笑)

07/06 22:14, , 3F
啊 沐浴乳打翻了 XD

07/07 01:34, , 4F
凍貍弟吧......中國人叔叔!輩分搞錯了喔~

07/07 01:39, , 5F
阿不對 應該是兒字輩 (汗) 熱到腦袋當機 XD

07/07 02:45, , 6F
我這麼年幼嗎 (泣)

07/07 14:43, , 7F
年幼無知阿(茶)