看板 [ SWORD ]
討論串[問題] 軒轅劍三的絕技
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者coldblade (☆異域の龍魔人☆)時間18年前 (2006/07/06 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
賽特的天狼巽閃. 妮可的無我滅境. 卡瑪的元極四方. 還有李靖的真武神威. 大家都是等級多少學到的??. 每次都4x級破關....都學不到.... 現在很努力砍砍到50了...還是學不到.... 漢長安遺跡(第一次)已經砍到怪看到我就會想跑.... 難道要在長安遺跡砍到lv 60嗎....@@. -

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者chinamanliu (遊子)時間18年前 (2006/07/06 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實本來只需要推文就好..... 但為了賺點P幣賭世足.....只好來爛竽充數一下 XD. 正常練法,正常速度破關的情況下. 基本上是不會有機會學到最強絕技值的 XD. 想練絕技值,要像凍貍兄一樣. 沒事就在威尼斯欺負小怪,努力的砍殺怪物. 在一擊必殺的情況下,用最少時間來練成絕技. 至於我嘛...
(還有56個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者wildlin (凍貍)時間18年前 (2006/07/06 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
咦 世足不是結束了嗎 XD. 噗 被叔叔叫兄 不太對吧 XD. 最近在重新閱覽版面和精華. 發現幾篇關於絕招的文章資料. 歸納如下. 絕招隱藏經驗值的主要依據為"戰鬥場次". 只要當場戰鬥有獲得戰鬥經驗值 即可獲得一點絕招經驗值. 即使敵方逃跑到剩下一隻 把它做掉還是有. 如果跑光了就沒囉. 而不論
(還有389個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者andy00111 (踏上與圖的日子)時間18年前 (2006/07/10 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我平常都是用砍的在打怪. 比較省魔@@. 天狼迅閃 (那個字不是念 T U N ˋ嗎) ~防注音文. 無我滅境. 真武神威 雨師 風伯 都有學到. 只有卡瑪的 元極四方沒學到ˊˋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.124.134.128. 編輯: a

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dcwei (花澤類)時間18年前 (2006/07/11 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我最快速度是在到達大馬士革前面的樹林. 讓賽特學到天狼巽(這字念:ㄒㄩㄣˋ )閃. 我的打法是要用到BUG的. 按4可以無限放絕招相信大家都知道. 一直使用大絕這是最快的方法. 但是請注意 不能有蓄氣值才能使用4. 而蓄氣值的計算方法不是被打就會增加. 就我的經驗跟研究. 必須受到達一定量的傷害
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁