[感想] 軒五試玩

看板SWORD作者 (q10293847)時間18年前 (2006/06/17 17:52), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 13人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
恩 今天去試玩了 先一段工作人員介紹 再來 就是黃帝力拼蚩尤的開頭動畫 黃帝那把大鎖很快就被打碎了 然後被打到山壁上的黃帝 面具就瓦解了 看起來像是黃帝輸了 然後蚩尤過去扶他一把(囧....這是什麼東西) 黃帝就站起來了 然而有一個奇怪的黑髮小孩出現 蚩尤轉過去看 恩小孩沒事 然後黃帝的面具自動復原 然後就不小心手滑 小孩掛了 蚩尤嚇一跳 那一瞬間 黃帝就用劍背把他打敗了 ----------------------------以上是開頭動畫------------------------- 試玩的劇情部份簡單的說 就是莫耶被怪鳥抓走 一行人去建木救他 打敗怪鳥 到周僥國作客 然後矮胖子 加入 出發去遺世之都的路上看到奇胘墜機 然後 END ----------------------------------------------------------- 這次的戰鬥模式值得期待 大家所擔心的大頭照 OK 換掉了 可是...主角的3D造型...太平凡...有點像是路人... 輔助法術的使用 是採回合式 不要用的時候再勾掉 附帶一提 這次的絕技 不是採累計憤怒值的 而是升級跟事件才能得到 採地雷模式的遇怪方式 不過有點頻繁 ----------------以上是戰鬥心得----------------------- 畫面還OK 可以接受的水準 不過有些角度很讓我討厭 滑鼠點下去 人不一定會動 而且還不少 ----------------------------------------------------- 剩下的是今天發生的事 揭露了那隻黃帝公仔的真面目 做的還不錯 那隻劍好像可以從末端拔下來 顯示卡被拿走了.... 有點莫名其妙 我剛開始玩不到半個鍾頭 遊戲基地的版主就把隱藏任務解出來了 (這點真的讓我超囧,它是不看動畫對話?戰鬥逃跑?大絕用光嗎?總之快的太誇張) 然後顯卡他就帶走了 結束的時候 又播放了一段動畫 裡面的影片剪輯是遊戲的 蠻令我感到好奇的是一個白髮少年 手上的光劍好像是...軒轅劍....他是劍仙嗎??? 再來就是陸承軒有頭痛的習慣 這次的結局好像不是多元的的 不過好像有一些特別的東西 不清楚 這代沒天書 沒煉妖 ------------------------------------------------- 以上就是感想文 那個氣勢系統 還不錯玩 角色會隨個性反應氣勢 聽說夥伴有15個之多... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.243.17

06/17 18:44, , 1F
恩!?沒天書?沒煉妖? 那還有什麼? 傳說中特別的東西嗎??

06/17 18:44, , 2F
開頭動畫的劇情好難懂 XD 蚩尤扶黃帝一把?...

06/17 18:44, , 3F
竟然沒天書也沒煉妖...@@

06/17 18:48, , 4F
(驚)沒天書沒煉妖?"還剩下些什麼"?..(打起歌來了 XD)

06/17 18:55, , 5F
沒天書沒煉妖...這不是軒轅劍阿!!!!!!!!!!!!!!!

06/17 19:04, , 6F
沒天書沒練妖......那有新系統麼???(大頭圖改掉,賀!!!)
※ 編輯: q10293847 來自: 140.138.243.17 (06/17 19:09)

06/17 19:14, , 7F
大頭像有改就好 我想知道是你們的對談啊 有沒有罵她們一頓

06/17 19:15, , 8F
有把版友的意見告訴他們嗎? domo派誰出來講話?

06/17 19:19, , 9F
XD 我沒有對談到 結束後我就直接跑掉了 看T大有沒有

06/17 19:20, , 10F
傳達了...

06/17 19:21, , 11F
我只有建議一些該debug的東西

06/17 19:27, , 12F
辛苦啦>\\\\< Q大人

06/17 21:33, , 13F
辛苦了~~~!!!~~很詳細!

06/17 21:51, , 14F
沒天書沒煉妖...多了氣勢跟組隊...實在是不知道如何期待了.

06/17 22:12, , 15F
其實這次關於戰鬥就非常有趣!!實在不是文墨可形容的

06/17 22:13, , 16F
有許多AI的變化,很聰明,但也有點笨笨的(容我之後再敘)

06/17 22:27, , 17F
蚩尤扶黃帝是怎樣? 斷背山嗎 = =+

06/17 22:50, , 18F
q大......我還是沒認出你......

06/18 00:01, , 19F
那個坐在筆電旁邊 一副想睡的就是我 XD 因為我昨天沒有

06/18 00:02, , 20F
睡覺 很愛睏....

06/18 00:15, , 21F
你該不會跟我一樣在看世界盃吧 XDD

06/18 02:56, , 22F
早點睡啊孩子 身體要顧

06/18 12:26, , 23F
樓上最晚睡 = =