Re: 想問問大家......

看板SWORD作者 (啊哈)時間18年前 (2006/01/11 10:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《trilvie (individual)》之銘言: : 不好意思 剛來就放肆 <(__)> : 不過我忍不住站出來為蒼之濤說些好話 XD : 其實看到這個板的意見 我有點驚訝 : 因為我在別處看到的討論 : 很多人都說蒼之濤是他們最喜歡的說 @@ : 當然也有人提出不喜歡的原因 : 我發現 : 玩家們大致可分為兩種 : 1。劇情型玩家 : 2。遊戲型玩家 : (這是很粗略的分法 :p 不過大概也是這樣啦) 深深的這麼感覺 以我和我弟ㄧ起玩蒼之濤來說好了 某後面結局..... 車:"桓哥哥~是你把詩姐姐殺了嗎" 桓:"不~照理說是他贏了才對,千年後我輸給了他,沒想到千年前我還是輸給他" 車:"你怎麼可以這樣做 她是我們的夥伴啊" 桓:"我才沒有胡人這樣的夥伴....." 我(內心澎湃不已~~) (此刻對話被快速點過.....) 我弟:"莊孝為喔~還囉唆那麼多....." 我心中OS:我對話還沒看完啊~ 為什麼這一段那麼熟呢?? 因為看了五遍以上吧(打桓哥哥輸了五遍啊) (最終結局)..... 我(看到變老的桓遠之 加上背景很哀的動畫 心中難過不已) 弟:"姐~桓遠之手裡的柺杖是從哪裡來的~雲狐做的嗎??" 我(馬上氣氛被打壞) 結論 和遊戲型玩家ㄧ起玩遊戲要有心理準備.... 多虧他們每次看結局都能調適一下悲傷的的心情 題外話 個人覺得其實蒼之濤後面爛掉了 多虧好結局又把整部作品的氣勢拉回來了 希望有朝一日可以拍成電視或電影 我一定會按時收看的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.225

01/12 01:21, , 1F
雲狐做的......你弟實在太爆笑了 XDD