Re: [閒聊] 現在的學生??

看板STUST作者 (牙疼不是病)時間13年前 (2011/01/14 23:26), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
我是畢業的校友 算是你的學長了 在南台七年 PASS有很多種方法 但是套句現在我在社會上打滾的體驗就是 幹~!!! 有種作弊不要被抓到才叫做高招!! 我當初還比你們更糗 日間雙二退掉 當完兵之後又考回南台夜間 過了3年出來還不是一條活龍 雖然現在算是不務正業 沒在我念的科系領域工作 但是也算日子過的不錯 學弟 打這些話 是讓你們想一想 這種日子 你將來到了社會怎麼辦??? 團結雖然是力量大 但是 你們還是違法的 法律還是得乖乖遵守 萬一他犯的是殺人放火之類的 你們全班還要聲援他嗎?? 不怕到時候被牽扯下去 被拖下海 到時候只剩你的家人替你哭而已 你不爽你沒作弊還被懷疑 那就好好寫自己的考卷就好 出了社會還更多這種鳥事的 我不是假清高說什麼作弊是不對的 我自己也承認我也曾經有這麼認為過 但是日間被當到雙二去當兵的時候就一直在想 我這麼清高是有什麼意義嗎?? 所以當我考回夜間部的時候 沒唸或者念不夠 我一樣會做弊 不然就是去找老師談條件 不是那種送紅包的喔 我可沒有有錢到那個地步 基本上老師都會願意跟學生談 他要的 點是在哪邊 作弊這種東西 要看時機 要看是不是到那個地步了 我才會用 但是用了 被抓了 不好意思 老師我錯了 我明年再來修 基本上不會鬧到要 記過 看了馬上辦那幾則 我只能說 被記過剛好而已 老師都要息事寧人了 你們還拿這件事情出來在那邊抖著抖著 這不叫做人家怎樣 這叫自己黑眼球過少 你們覺得記過不嚴重嗎?? 最近我跟人資小姐打著正火熱 偷偷告訴你 有幾間大公司 除了學歷證書 不看你學期成績 只看你的操行 被記過的不管理由 一律丟到垃圾桶 這只能說 自己跟自己過不去 如果你沒被抓到 沒被記過 那我恭喜你 如果被記過了 也不是世界末日 擔磚頭 混水泥不會查你祖宗三代 自己要認命 但是你沒這個膽量 德國球迷吃章魚的話 那我勸你真的不要輕易嘗試做弊 作弊就像吸毒一樣 明明知道這個碰不得 但是萬一碰了 很難戒的掉 但是當下在做的時候 緊張程度與腎上腺素是成正比的甚至是幾倍的 你的心臟能承受的了再講 -- ▌ ▌ by hunchan ▌ ▌ ◣ ▌ ▌██ ▄▌▄ ▌▄ ██ ──────────────────╮ ▌ ▌ ▌ ▌▌ ▌▌ ▌ ▌▌ ▌ ▌ ▌ 這世上真的有天堂的存在嗎?▁▁▁▁▁ ▌ ▌ ▄◤▌ ▌ ▄ ▌ ▌█◤▃▌ ▌當然有!那就是夢想得以成真的地方.. ─────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.220.216

01/14 23:31, , 1F
是不是拼錯= =psaa?
抱歉 打太快了 ※ 編輯: hunchan119 來自: 59.127.220.216 (01/14 23:33)

01/14 23:32, , 2F
拼錯了啦~我是畢業11年校友~人不要臉天下無敵~

01/14 23:32, , 3F
這種學生讓他退學

01/14 23:34, , 4F
我可以體諒學弟妹們為了pass作弊 但是大人大種了

01/14 23:34, , 5F
自己造業自己擔
※ 編輯: hunchan119 來自: 59.127.220.216 (01/14 23:35) ※ 編輯: hunchan119 來自: 59.127.220.216 (01/14 23:40) ※ 編輯: hunchan119 來自: 59.127.220.216 (01/15 00:06) ※ 編輯: hunchan119 來自: 59.127.220.216 (01/15 00:10)

01/15 00:18, , 6F
感謝學長熱情講解 原來是這樣

01/15 00:24, , 7F
這篇中肯,敢作弊就要敢擔,被抓剛好,沒被抓是你運氣好

01/15 02:29, , 8F
沒在念的科系領域工作,但是也算日子過的不錯+1