看板 [ STUST ]
討論串[閒聊] 現在的學生??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(44推 7噓 36→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者hackerman (請低調)時間13年前 (2011/01/13 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
馬上辦 看到的 三則 同一班級 編號 32722 32712 32711. 我覺得還蠻扯的... 明明作弊被抓包... 卻可以理直氣壯成這樣. 皮包帶進考場 放在桌上 監考老師不能檢查??. 然後查到小抄還不是作弊 現在是怎麼回事??. 有沒有人不要臉到這種地步的??. --. 發信站: 批踢踢

推噓15(17推 2噓 16→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者Mike70109 (BlueSky)時間13年前 (2011/01/13 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
一切都是現代教育制度搞出來的. 學生不能打不能罵. 學生有錯,老師好聲好氣糾正他. 結果學生反倒用看戲的心態激怒老師. 一氣之下任誰都會口出穢言. 現在可錄影的手機又那麼普遍. 找個同學用手機把老師的行為拍下來. 然後再投訴給媒體知道. 整個流程像是老師被設計一樣. 而且投訴的重點還是在於老師的態度
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jc78 (都找不到人下棋(男))時間13年前 (2011/01/13 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
這倒是真的. 大家還記得去年馬上辦的一則嗎. 我有轉上來. 我們班的人作弊被老師抓到. 老師不想讓他太難堪. 所以只收了他考卷. 不想往上報. 沒想到那個學生卻到馬上辦反咬. 老師誣賴他作弊. 現在的學生喔. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Coupes (我是小妹 ^.*)時間13年前 (2011/01/13 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
你不知道什麼叫做避嫌嗎?. What the Fuck!. 合理要求. 礙到你了?. 為什麼原住民有保障名額又可以加分數 為什麼我不能?. 你知道什麼叫做中二嗎?. 討拍拍? 吵著要糖就有糖吃嗎?. 一切依法行政 謝謝指教. --. 把馬上辦中心當班版還真是有趣極了 科科. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者siwang (用心專心細心小心)時間13年前 (2011/01/13 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
看一下考試規則吧. 四、考試時,除筆墨文具或規定可以攜帶之計算器外,其他所有物品(如紙張、書籍、手機、電子通訊器材等等)一律放置教室前面或後面,不得放置桌面上、抽屜內、桌椅底下,違者以作弊論,該科成績以零分計算,並記大過一次。. 薪水袋是文具嗎?. 老師沒登記給你同學0分我就覺得很客氣了. 針對你們
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁