討論串[問題] 腳踝扭傷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者hi770418 (hi770418)時間16年前 (2008/03/22 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我腳踝扭傷已經有三個禮拜了. 扭的滿嚴重的 所以比較久. 現在已經過了好一陣子了. 已經消腫 走路跑步都沒問題. 可是不能投籃 跳起來會痛. 表示我還沒痊癒. 我想請問的是 我現在需要熱敷嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.217.6

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者popogreentea (脱團方程式=無解)時間16年前 (2008/07/07 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我在昨天的球場上對方轉身..我踩到他的腳結果右腳就扭傷了.... 下去的瞬間我有聽到一些莫名的聲音. 趴再地上快五分鐘才能勉強爬起來..... 但是我連走路都有點問題...會蠻痛的..而且腫挺大的.... 昨天晚上看醫生的結果說是 韌帶拉傷 筋發炎..... 請問這樣的話我今天去給國術館喬骨頭好.

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者ITracyI時間16年前 (2008/07/08 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原po一樣,但我是左腳. 下去也是自已聽到一聲,在地上趴了五分鐘. 痛到捶地板,抓著我同學的腳不放. 我還是被人家抬到場外. 隔天也是超腫的,目前連續看了五天中醫了。. 剛開始也是超緊張的,不知道骨頭或筋有沒有怎樣. 我也有問醫生要不要照x光,他摸一下我的腳踝骨頭跟筋。. 他說:不用,幫你省下3
(還有251個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者popogreentea (泡沫綠茶)時間16年前 (2008/07/08 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是直接給國術館看了........... 因為聽說那家真的超級霹靂有名的. 連台中市的人都要跑來板橋看. 他也知道我的韌帶是有點拉傷. 幫我喬完之後 我現在感覺到無比的舒暢. 已經可以稍微正常走路了 甚至可以騎腳踏車. 不過我現在倒是右腳有點腫腫的 旁邊也有點瘀血. 請問這樣是正常的嗎? 過幾天就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nomorejerry (夏 日 宅 男)時間16年前 (2008/07/09 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下經驗 冏. 感覺男生腳踝不受傷的好像很少. 而且有受傷過的應該都是運動造成的吧 = =. 我兩隻腳的腳踝都扭(腫)過. 都是因為打籃球. 右腳是在高中學校籃球場打球時. 因為搶籃板沒注意到邊界有不平的地方. 就下去了 冏. 沒一分鐘就腫起來了 和雞蛋一樣. 回家坐公車時,公車一震動我的腳
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁