討論串[心得] air alert
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者stickman (我愛黑襪妹)時間16年前 (2008/01/14 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
air alert相信很多版友都知道吧. 這是一套練跳躍力的訓練. 這套課程號稱練完可跳高至少20公分. 我現在是有感覺跳的高一點(目前練到第二禮拜). 感覺不錯 大家可以一起來練. 不過還蠻累的就是了. 很吃體力的課程. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者doodoohow (SCORED!! AND ONE!!)時間16年前 (2008/01/14 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
要熱身要熱身要熱身要熱身要熱身要熱身. 不然膝蓋會爆. 而且假如你本來體能就已經不差的話. 不會有太大的幫助. 我之前練到第十周. 膝蓋痛到一個亂七八糟. 而且按照他的圖表應該已經有大概兩三吋的成長. 可是除了體力變好之外我只感覺到運動過度. 跳躍力真的...噗. 啊 不知道 大概要看人吧 祝你好運

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者jackhan (我是宅男一號)時間16年前 (2008/01/14 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 我來講講我的經驗吧. 我之前大二的時候 體重大約90 但是本身有持續做重訓兩三年了. 身高181 立定跳可以半個手掌過框..... 但因為在系隊打中鋒 所以遇到的對手都185↑. 看到air alert就開始練 應該是練到第九周還第十周左右吧. 有一天在練的過程直接膝蓋劇痛倒地...... 去
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者abuboy (好看又便宜的水晶)時間16年前 (2008/01/14 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
可以請教一下 內容嗎. 我沒聽過這種訓練法耶. 可以提供一下訓練內容嗎. 也想來練練看 感恩. --. 人說~~~ 愛情像夢一般的虛幻 如痴如醉 到頭來只是夢一場. 我說~~~ 愛情像PSP一般的震撼 愛不釋手 至始至終都是王道. 所以~~~ 誰說愛情是虛假的 誰說掌機不可發展 psp就是王道~~~

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Kaili (飛人)時間16年前 (2008/01/14 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有練完,. 大約4~5周時多了十公分,. 全部練完時,還是十公分左右,. 現在離練完一個多月了,大約還是比沒練前多個5~10公分,. 不過左右移動及突進速度有變快。. 個人覺得,這個訓練對原來運動量少的人效果比較明顯,. 但相對的,原來運動量少的人,很容易因此受傷,. 嗯…兩面刃,. 比較起來,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁