討論串[問題] 如何減少被蓋火鍋 ??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者BBMILO時間16年前 (2007/11/22 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我身高177左右. 跳的起來 (雖然摸不到框,但最少可以摸到籃板 = =). 可是在外面打球. 只要到籃下就會怕被蓋火鍋.... 籃下拿到球就會慌. 常常因為怕被蓋,球就亂丟出去. 有沒有可以減少被蓋火鍋的技巧勒?. 如何增加信心?. 這問題困擾我好久了. 發現這個板來這邊問問囉. --. 發信

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者ps1122 (ps1122)時間16年前 (2007/11/23 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
177一定會被蓋鍋的. 太矮了. 與其避免自己被蓋帽. 不如不要怕被蓋鍋. 就是硬吃 被巴在把被巴掉的球撿起來在幹下去. 對方比你高 巴你一次再起跳的速度一定沒你快 就趁那時幹下去就對了. 我覺得你要練技巧不如先練狠度. 自己的心理建設要有. 有是有啦. 後仰 177跟我一樣高 你拿球背框 翻身跳投
(還有215個字)

推噓31(31推 0噓 24→)留言55則,0人參與, 最新作者Maxslack (車羽)時間16年前 (2007/11/26 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我174吃籃下還是吃很爽(當然 是指街頭等級 不過我本人算怪咖= =). 勾射 翻身跳投 單手高舉放球...等等技巧都沒有當然容易被蓋. 籃下是靠技巧的 只靠一股狠勁? 除非你是180以上 不然你還是等著被蓋吧.... 最簡單的假動作多晃在街籃等級就已經很好用了 一堆人以為自己是火鍋王.... 出手
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Markeys (markeys)時間16年前 (2007/11/29 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
贊同M大所說的. 個子矮就要利用速度和技巧. 我172/74 也有吃過高我幾公分的壯漢. 在籃下混飯吃 假動作 時間差...一些技巧是必要的. 而且身體重心要放低. 我也搧過高個子的火鍋 也要算跳的時間和出手時間. 還有 在球場上得失心不需要太重 大家都是打身體健康的. 哪個人沒被搧過鍋子?哪個人沒
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者LiarBu (翹你個小鋼盔)時間16年前 (2007/11/29 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我相當同意兩位M大所說的籃下要靠技巧. 只不過我的技巧比較不一樣. 我遇到比我高又比我壯的.我就死都不在籃下出手. 但是如果守我的比我矮又比我瘦.我就會硬揪著這個點往籃底下打. 這就是我的籃下技巧摟.大家可以參考看看. --. —●— ◢◣ ︿︿╱|\ ◢◣◢██◣ ︿︿ 我決定了!從明天開始我要發
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁