Re: [問題] 如何減少被蓋火鍋 ??

看板STREET_BALL作者 (翹你個小鋼盔)時間16年前 (2007/11/29 14:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Markeys (markeys)》之銘言: : ※ 引述《Maxslack (車羽)》之銘言: : : 我174/85 說真的 177打籃下一定被煽肯定是你自己的問題... : : 被蓋真的沒甚麼 喬丹也會被蓋 甚至天鉤賈霸也都被蓋過 : : 但是你要了解 那不過就是一個封阻 球搶回來繼續打就好了 有甚麼好怕的呢? : 贊同M大所說的 : 個子矮就要利用速度和技巧 : 我172/74  也有吃過高我幾公分的壯漢 : 在籃下混飯吃 假動作 時間差...一些技巧是必要的 : 而且身體重心要放低 : 我也搧過高個子的火鍋 也要算跳的時間和出手時間 : 還有 在球場上得失心不需要太重   大家都是打身體健康的 : 哪個人沒被搧過鍋子?哪個人沒被抄過球?哪個人沒被單吃? : 自己要想想用自己的哪些優勢才能成功的單吃對方 : 不過  話說回來  擋切和跑空檔才是贏球的王道啊 我相當同意兩位M大所說的籃下要靠技巧 只不過我的技巧比較不一樣 我遇到比我高又比我壯的.我就死都不在籃下出手 但是如果守我的比我矮又比我瘦.我就會硬揪著這個點往籃底下打 這就是我的籃下技巧摟.大家可以參考看看 -- —●— ◢◣ ︿︿ ╱|\ ◢◣◢██◣ ︿︿ 我決定了!從明天開始我要發憤圖強~ ◢██████◣ ︿︿ ●∕ 唔.....恩.......因為...因為.... ◢████████◣ 《█ 你不覺得從今天開始的話有點趕嗎? ◢██████████◣ ∕﹨ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ by LiarBu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.215.48

11/29 14:11, , 1F
其實被蓋鍋沒有那麼可怕 可怕的是還沒打氣勢就輸了

11/29 14:28, , 2F
人矮就該死...XD

11/29 15:25, , 3F
本來就是以己之長攻彼之短 一定有那種你用什麼技巧

11/29 15:25, , 4F
都沒辦法在籃下打掉的對手(若是你本來身材就沒優勢的話)

11/29 15:26, , 5F
這時候就只有換種方法了y

11/29 17:02, , 6F
一對一要硬打有時真的會被限制住 這時就要靠隊友幫助了

11/29 17:02, , 7F
看是傳到對的位置啦或是隊友跑位製造對方防守上的疏失