討論串[請益]我不想當笑柄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者shaohao (邵。)時間17年前 (2006/12/28 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來,我都很想把球打好. 但是沒有人能告訴我怎麼練習,又或者我的天生素質真的不好. (176公分,55公斤). 因為太瘦沒什麼肌肉,很難用標準的右手投球,射程近到不行. 然後想要增胖增重,也苦無方法. 最近班上體育課打球,就被取笑太單薄以及手上有洞球會穿過去之類的. 我真的很想學會打球,我不想被

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kiyotaka1122 (零)時間17年前 (2006/12/29 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我比你還瘦. 就是看起來一撞就會飛出去的那種. 事實上也是如此,如果沒有防備. 撞一下就會彈很遠. 但是我偶爾到中正打也是有輸有贏. (以前啦,現在都一個月才打一次,根本就懶得去中正. 不過最近去過一次,感覺真好XD). 偶爾遇到弱一點的場也是可以霸場. 我之前外線大概是三分線內都很OK. 可是不知
(還有180個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者shaohao (邵。)時間17年前 (2006/12/29 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
我希望是能整體變優. 畢竟問題不是指出在準度跟射程. 關於大家對於投球訓練的建議,我明天就開始做. 不過其他部分該如何是好呢..恕刪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.130.107.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者reane0822 (瑞恩)時間17年前 (2006/12/29 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
入門的話 就好好的打基礎. 從球感訓練 繞頸繞腰繞膝蓋 兩手互拍 手掌手背 轉球.....etc. 到運球訓練. 原地:. 單手前後 左右 換手運球 胯下 背後. 機關槍 八字 雙球 雙球換手 雙球機關槍. 機關槍八字. 行進:. 換手 胯下 背後 轉身. 急停加速 急停退兩步加速 急停退兩步變向加
(還有610個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者NoBelief (棒球的季節..過去了)時間17年前 (2006/12/29 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
3光光. 看到你的文章小弟深有同感..我也是屬於那種跑不快跳不高那型的... 很久很久以前..體型大概是184-67公斤左右... 看起來很大隻..但是卻是體脂偏高那型(20%)... 偏偏又是打籃下的那種..遇到小隻的球友倒是還好... 對上高一點壯一點的就整個東倒西歪..籃板也很難搶到.....
(還有753個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁