Re: [問題] 想請問各位前輩遇到這種case如何解決

看板STREET_BALL作者 (尖酸苛博文)時間6年前 (2017/08/25 01:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
不想一直推文了 什麼情況下女生會去守到對方的最強壯男生? A)有女生這隊故意派女生去守最壯的,想讓他不好意思打,直接少一個 這情形下,你想利用女生吃人家豆腐,被吃豆腐也是剛好而已 B)對方利用擋拆或跑位製造出mismatch 人家利用戰術跑出錯位,這是戰術的執行,戰術執行成功還不能吃? 一定要猛搶籃板猛蓋火鍋打低位才能贏女生,不如不要打 這種說法只是想要利用別人的自尊來賭人家的嘴 多少人就是只練一招,他靠一招就能打爆人 不好意思,我比較沒自尊,我就只會低位一招,不管對手體型身高就一招 我體形最胖時候183cm/160kg,你看到我還要報隊,不就代表你準備好對抗 就算是正常的男生,你報隊時沒想到可能會這樣嗎? 就算前面都讓,打到五分時,人家還讓? 你報隊不就代表你心裡有準備會遇上了? 甚至阻擋住我這樣體型的或擋住男生會讓你很有成就感? "超爽的,我擋下一個大胖子的籃下" "我蓋了一個高個的火鍋" 你的樂趣不是來自這個,而是要人家放水讓你投? 那你為什麼不球拿著旁邊練投就好?絕對沒人蓋你火鍋 不練投要打報隊,對抗的樂趣不就是對手會防守你嗎? 你只考慮到你自己的樂趣,沒考慮別人的樂趣 不認真打的球我寧願自己旁邊練投 至於不靠低位就沒辦法這種話 反說一句 不靠放水就沒辦法,下場去吧 那怎麼不叫女生練拋投,變向? 男生矮將要苦練運球,拉高角度,拋投,有叫人放水嗎? 我速度超慢,被後衛輕鬆過也不會叫人放水,觀察對方習慣打法讓對方不舒服 藍球的本質不就是這樣?發揮自己的優勢突破對方的防守? 我固定打的就兩個女生,我籃下持球就毫不猶豫往我球打下去 不喊她們犯規就是我的讓步了,代表這種體型差還會歪掉,對抗性還不夠 是自己太差 搶籃板撞到我飛到罰球線不吭一句繼續打 慢速歐洲步踏得一百八以上的蓋不到 猜拳分到和她們一隊不但不會悶,還覺得不錯 既然要報隊和男生打球就不要把自己當女生 -- 段譽低頭將耳湊到她的唇邊,只聽得刀白鳳輕輕說道 醒醒吧!你根本沒有妹妹 by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.150.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/STREET_BALL/M.1503595838.A.518.html

08/25 15:42, , 1F
打那麼多字不會變瘦,快去減肥顧健康

08/25 22:55, , 2F
160....正方形的那種

09/04 15:00, , 3F
身體健康要顧 被你踩到一定痛死

09/08 20:01, , 4F
女生對到原po的os: 矮額~~快閃