討論串[問題] 想請問各位前輩遇到這種case如何解決
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 31→)留言61則,0人參與, 最新作者JJL228 (JJL228)時間6年前 (2017/08/14 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 想請問遇到這種狀況如何解決比較好. 打三對三 敵隊是兩男一女. 小弟是本隊身高最矮 約175cm 因此女的理所當然的來守我(女的球技不錯 至少矮我五公分以上). (本隊隊友觀念好也很願意配合 互相掩護大量跑動 有空檔投外線或直接籃下得分 打起來輕鬆又特別爽). 小弟先得了兩分 皆無身體
(還有502個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vogue38 (這年)時間6年前 (2017/08/15 17:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
會去球場打鬥牛又不打女生場的. 基本上有打系隊或出社會後有打社會隊居多 說出就是有底子. 敢這樣幹就已經做好肢體碰撞的準備. 而且長得跟白冰冰一樣叫你貼上去卡位我看你打死不會吧. 你會這樣打表示應該長的不差 就安心貼身防守卡位吧. 而且這種跟男生組隊通常外線都準到爆炸 男生通常是高大苦工機負責搶版.
(還有400個字)

推噓19(21推 2噓 139→)留言162則,0人參與, 最新作者skykoandan (平凡最好)時間6年前 (2017/08/18 16:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
生理女性來回文希望不會被噓爆. 很多的想法想跟板上眾位男性高手溝通~. 從小到大在外面打三三幾乎都是各位男生不嫌棄小女子的球技. 讓我機會跟大家報一隊打球. 看到大家很多時候把焦點都放在女生的長相. 跟女生對男生做一些"肢體接觸"較多的防守時男生的想法. 這才發現原來在男人堆裡打滾那麼多年男生會這樣
(還有1480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wn7158 (司機5566)時間6年前 (2017/08/21 05:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
打33的話,就看該場報隊人數,來決定要打怎樣的態度.. 假設今天一個場,喊play都喊到7.8隊了,那一定不會把你當女生打,因為一不小心輸了,就真的要等個一小時準備回家了.. 所以碰到有一點底子的女生,就低位單擋,只有換到女生守,就低位硬吃打點這樣.. 碰到沒那麼硬的,就當為下一場準備,調節體力練手
(還有98個字)

推噓15(15推 0噓 43→)留言58則,0人參與, 最新作者icoann (穿夾腳拖打籃球)時間6年前 (2017/08/22 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 怎麼會有人氣pupu的噓女生不能被男生打低位呢. 她也有說是不喜歡被身材硬靠硬頂的,又沒說用腳步的不行?. 實力差距懸殊本來就不需要認真打,扯打女生低位有效率真的好笑. 你打國中生會狂打低位狂用身材壯進去嗎?. 真的打贏了,別人也只會覺得很傻眼而已吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁