Re: [心得]老盃盃超強防守!!!????

看板STREET_BALL作者 (alan)時間15年前 (2009/04/02 21:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《ar32 (呆呆)》之銘言: : 前文恕刪 : 打低位真的很容易遇到這種事 : 有時候遇到努力防守的對手 : 雖然還是被他用犯規毀掉 : 但彼此都很會有默契的拍一下對方屁股 : 有時候遇到擺明就是要挑釁你的 : 一轉身動作都還沒出來 : 就往你身上直接毀掉 : 不然就是你起跳把你拉下來毀掉 : 上禮拜才遇到一個 : 不到170的球友 : 因為他隊友被我低位單打進好幾球 : 他洗球時就直接來顧我 : 然後我一轉身就是從你臉往下打把球毀掉 : (我臉上還有被他抓到的傷痕) : 不然就是你在起跳往妳下盤衝 : 就是完全不讓你完成進攻的動作 : 也不做防守 就是要用犯規打下來 : 最後覺得太危險 (我腳踝扭到過 = =") : 就把球交給隊友打掉 : 他一下場就很得意的跟隊友說 : 守低位就是要像我這樣守啦 : 你看 他都不敢打我這點啦 : 防守就是要像我這樣啦 : ........ : = =" 跟老伯打還客氣什麼 一定要硬打 不要讓他覺得你好欺負 當然隊友外線要準 被包夾分球才有意義 基本上老伯內線的弱點就是碰撞後瞬間的無力 他想封但是碰撞後跳不動 所以就會犯規犯掉 所以要練小勾射 跟老伯打內線要注意自己的安全 要把手肘拿出來 (少跟阿伯打以免習慣) 以前我常在想 為什麼他們互髒都不會生氣 答案是他們是受虐狂 被拐越多越高興 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.204.103

04/02 21:55, , 1F
補充一下 我188/90

04/02 21:59, , 2F
最後兩句好中肯

04/02 22:00, , 3F
打認識的互髒沒關係..不認識的就只有他能髒了

04/02 22:51, , 4F
我不能同意PO的的更多了!打報老伯吧!

04/28 14:47, , 5F
打阿伯不好吧...他跌倒了於心何忍~