討論串[心得]老盃盃超強防守!!!????
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者ryancij (ryan)時間15年前 (2009/04/01 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
街頭3on3. 回想前陣子常用低位單打吸引包夾後. {本人185拿球吸引包夾在街頭很正常= =}. 再傳給弧頂罰球線位置隊友中距離. 結果. 有一次遇到老盃盃隊. 在我低位拿到球還沒下球. 他就叫隊友不用幫忙防守. 我就想唉呦那就單打看看好了. 結果打進去一轉身就被"強力"犯掉了. 接下來幾次都一樣
(還有89個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者ar32 (呆呆)時間15年前 (2009/04/01 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 打低位真的很容易遇到這種事. 有時候遇到努力防守的對手. 雖然還是被他用犯規毀掉. 但彼此都很會有默契的拍一下對方屁股. 有時候遇到擺明就是要挑釁你的. 一轉身動作都還沒出來. 就往你身上直接毀掉. 不然就是你起跳把你拉下來毀掉. 上禮拜才遇到一個. 不到170的球友. 因為他隊友被我低
(還有149個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者bilinear (太甜的東西有毒)時間15年前 (2009/04/02 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前我常這麼做…獻醜了. -------------------------------------------------. 我個子矮175,所以大都是拿球跑來跑去找機會. 只要對方會硬拉、硬犯規我方的大個子 又不會道歉 也不是在賽末點. 那我會上弧頂主動要洗球, 洗球的時候叫個暫停。. 然後走過
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者alan09082006 (alan)時間15年前 (2009/04/02 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
跟老伯打還客氣什麼. 一定要硬打. 不要讓他覺得你好欺負. 當然隊友外線要準. 被包夾分球才有意義. 基本上老伯內線的弱點就是碰撞後瞬間的無力. 他想封但是碰撞後跳不動. 所以就會犯規犯掉. 所以要練小勾射. 跟老伯打內線要注意自己的安全. 要把手肘拿出來 (少跟阿伯打以免習慣). 以前我常在想.

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者keita (給我這碗解藥)時間15年前 (2009/04/02 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
推 wasely23:個人是覺得身高有優勢當然往籃下打,一直要球打低位總比 04/02 00:11→ wasely23:在場下看戲來的好吧! 04/02 00:12推 atta1124:推樓上 打球就是互相切磋球技 總不能說遇到一個神射手 04/02 00:54→ atta1124:就不準對方拼命投
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁