Re: [問題] 請教一下一個框大約可以報幾隊啊?

看板STREET_BALL作者 (那個狗...)時間17年前 (2007/05/07 22:07), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
基本上我都是認為先到先贏... 人家可能想自己打... 自己一群人享受歡樂籃球... 也可能隊數太多... 像隊數太多我就不會想去報... 因為等久了...身體就冷了... 基本上我報不到我就會摸摸鼻子就閃了... 如果硬要報的話也無趣... 可能就會吵起來了... 讓我想到以前在輔大法籃的一個人... 每次來都會硬要報隊...=.= 總是很令人討厭... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.145.86

05/07 22:30, , 1F
其實有個現象很有趣:高壯的人都會晚到,因為他們有本錢不怕輸

05/07 22:31, , 2F
但是提早去球場的人都比較有心吧,就跟排隊買票一樣

05/07 23:04, , 3F
讓我猜猜......長髮披肩......雙手及膝......非人型的球員?

05/08 01:55, , 4F
只能強迫自己練到很強不會輸吧...這種現象女生籃球也有

05/08 03:44, , 5F
若是我 倒蠻希望女生來硬報隊的 可惜我都沒遇過

05/08 04:25, , 6F
其實我們女生不太會主動去跟男生報隊的自知條件差太多= =

05/08 18:31, , 7F
原PO說的那個人我好像也知道XD