Re: [問題] 請教一下一個框大約可以報幾隊啊?

看板STREET_BALL作者 (haines)時間17年前 (2007/05/10 05:11), 編輯推噓21(2102)
留言23則, 22人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
之前在我家附近的公園也碰到頗不愉快的經驗 那是一個小公園,平常人並不多,旁邊有一個國中,跟大學, 所以強者大部分都會去大學的籃球場, 在那一個小公園裡只有一個全場,換句話說, 就是只有兩個框,外加兩個位置很奇怪的框,幾乎不會有人去用 故事是這樣的 平常我會去那一個公園打, 就是為了自己一個人練球,而且我都會挑那裏的冷門時段去, 大概是下午六點左右, 話說當我去的時候是一個好框已經有一群國中女生在練球,大約十個人 旁邊還有兩個帥男生,也是國中生在「敎」球 好啦!看到這個情形我當然是走到另一個好框, 自己就開始練球, 沒想到那兩個帥男指揮那群女生居然開始繞場跑步, 說真的這時候已經干擾到我,不過算了反正這裡是公園, 而且他們跑一跑應該就算了吧 跑完後他們開始半場練習跑位,也不干我屁事 我還是自己在練習投籃, 沒想到和平只維持三十分鐘! 帥男又出主意了! 說要練習全場的跑位上籃, 你他媽的!把我當隱形人喔! 這時我隱約聽到,有個女生跟帥男說,那裡有人耶 那個帥男大概在女生堆裡,赫爾蒙激增,帥氣的說,管他的 幹!真的是火大,這時 他們真的跑過來上籃了,而且那兩個男的竟然還率先拿球過來, 用很帥的姿勢上籃打板,碰!碰! 我暴怒的是,這群小孩難道連尊重這兩個字都不懂嗎 這裡是公園,你練球別人就不用打了嗎!如果真的需要, 可以開口說,我也不是那麼賤的人,也知道場地難找。 說個不好意思,尊重別人有那麼難嗎! 拿球就衝過來是怎樣?國中生就有白目特權嗎 這時我都還沒有反應,那兩個帥男上籃完之後,我還是繼續投球, 而且臉色不是很好,女生當然就有點退縮,不過那兩個帥男就開始指揮女生排隊, 然後開始叫他們全場運球上籃,幹!真的是欺人太甚 當場我就翻臉,對著那兩個男生罵, 「現在是怎樣!」 那兩個男的立刻嗆回來說,我們在練球啊! 「你們懂不懂尊重別人,你們練球,跟我有什麼關係,這裡是公園, 如果你們要用場地,妳們是啞巴喔!幹!不會先打個招呼!」 「這樣子過來是怎樣!」 帥男被罵之後,國中生的白目回嘴立刻發功, 不甘示弱的說,那你練球又干我屁事。 我們那麼多人你不會尊重多數,說完之後還在那邊白吃的笑 聽到這句話我真的是暴怒了,但是說真的我也知道, 遇到白目不講理又在發情期的國中生,真的是沒有辦法, 只能繼續狂幹,比他們更兇,過程省略,結局當然是我悻悻然的走人, 國中生依舊白目,道理他們還是聽不懂,尊重還是不會寫, 只是遇到我比他們兇的,就完全不敢靠么。我還是對他們沒輒,打球的心情也沒了! 公共場地,沒有一定的準則,大家分享的每一種報隊情形都不一樣, ,但唯一的共通真的就是大家彼此尊重,如此而已!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.188.178

05/10 05:14, , 1F
當然國中生也有懂禮貌的好孩子,我遇到的應該只是特例!!
※ 編輯: haines 來自: 203.203.188.178 (05/10 05:47)

05/10 06:50, , 2F
機車國中生是不少~

05/10 07:35, , 3F
等他上完籃 把球拿下來 丟到馬路上~*

05/10 07:59, , 4F
他要上籃時蓋他火鍋不就得了!

05/10 08:48, , 5F
如果沒蓋到就尷尬了...氣勢都沒了 = =""

05/10 10:04, , 6F
沒蓋到就算了~

05/10 10:21, , 7F
不用啊,就他上籃的時候故意把球丟到那邊去

05/10 10:21, , 8F
要不然就一直站籃下投擦板..他敢上籃就賞他坐飛機..

05/10 10:43, , 9F
直接把球拿起來踢到旁邊去呀...不懂得尊重人也不用尊重牠

05/10 10:59, , 10F
直接灌籃! 然後說:一打二,我讓你們4分! 開始吧!

05/10 12:13, , 11F
樓上XD 都喊一打二了...那還會是打球嗎, 囧....

05/10 13:30, , 12F
小心你的車會被推進河裡填海

05/10 13:42, , 13F
哈哈 推樓上XD

05/10 14:12, , 14F
一打二要怎麼守啦?XD 賭國中生外線一定投不進嗎?XDDD

05/10 14:33, , 15F
白目界有白目定律,此時你要羅納度附身把他的球踢出球場~

05/10 19:39, , 16F
站籃下還大喊:我不會讓你在籃下予取予求的!吼~

05/10 21:16, , 17F
嘖嘖 遇到白目小孩當然要講道理講到他煩阿

05/11 00:20, , 18F
就說 人多了不起就是了(打電話)

05/12 01:00, , 19F
中興水世界??

05/15 22:19, , 20F
等他示範的時候蓋他啊...看他帥不帥得起來...= =

05/17 23:56, , 21F
女生上籃的時候就抱住她們 看誰敢再靠過來

05/25 22:25, , 22F
樓上是怪伯伯

10/19 11:32, , 23F
我:可以一起跑籃嗎? 我...我想打籃球....