討論串[問題] 請教一下一個框大約可以報幾隊啊?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者zekesummer (zekesummer)時間17年前 (2007/05/04 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
有時候去打球,. 都會遇到不給報的情況,. 但是總共只有6~8隊左右而已啊!. 而且其他的框也都一樣啊!. 如果遇到這種情形,. 請教一下各位大大,. 應該如何是好呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.18.32.213.

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者Honam (超級無敵我愛妳 陳浩南)時間17年前 (2007/05/04 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個問題....... 籃框真的有先到先贏這回事嗎?. 我一直覺得. 球場是公有的. 報隊不管在哪報. 都是無上限才對....... 很討厭聽到的一句話就是. 我去報隊. 對方給我回一句、對不起、我們已經四隊了....... 真的不知道、四隊是有很多嗎. 有人來報隊、我一定都說儘量報儘量報. 到
(還有346個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者smapqq (TK)時間17年前 (2007/05/05 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉~恕刪. 嗯,報隊這種事,見人見智~. 場地的確是公用的,只要喜歡打球,小至5..6歲弟弟,大至7~80歲老伯. 都有權利去每個框打球,運動~!!!. 只是既然這裡叫「台灣」,我想到處都有不成文的規定~. 就像部隊一樣,對外都宣稱早就沒有學長學弟制了,不要談「梯數」!. 但連長這樣講,難道排副、
(還有328個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者zeuswang (居家男人)時間17年前 (2007/05/07 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個老問題 又看到有推文說H大太嗆......其實我倒能接受他的論點!. 本來球場就是公有的 有板友講要尊重早到的人 我還真不曉得怎樣才叫"不尊重". 我們後到的人就算報隊也是等他們打完這場吧 難道有直接趕人嗎??. 你早到所以你提早使用球場 我晚到所以我使用的時間比你短一些 僅是這樣而已嘛.
(還有578個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Oberonx (夏)時間17年前 (2007/05/07 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問大家 遇到下面情況大家會怎麼做?. 只是想知道而已~. 一座球場裡有六個框 其中只有兩個是正式場地. 其他四個都是邊邊的 沒籃網 沒畫線的框. 今天好的框被佔走了 是那種不太會打 一群人歡樂投好玩的. 邊邊的框很濫 甚至地面狀況也不太好 基本上就是很難盡情比賽的. 假如你們有一群人是以比賽為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁