Re: [閒聊] 要打架還打球啊!?

看板STREET_BALL作者 (保佑我阿...￾N￾N  )時間17年前 (2006/11/28 13:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
唉唉 發生過這種不愉快 我也會在想要不要就換個運動 這種衝突多的運動實在很危險 雙方都覺得自己對 不是應該以球會友嗎? 話雖如此 但還是最想打籃球阿..................... ※ 引述《scdog (just do it)》之銘言: : 說到打球就一肚子氣 : 前天去打球時我強到球站在原地不動 : 突然一個死胖子一拐子從我臉上貓過來 : 整個眉毛都在流血 : 也不知是不是故意的 : 不過真的蠻不爽的 : 打球到現在全身都是傷痛 : 我想籃球真是蠻危險的運動 : 如果遇到不會打球的或者較沒品的真的很危險 : 以後改打羽毛球好了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.200.183

11/30 22:03, , 1F
所以我現在都只在學校打了...外面的場衝突多...

11/30 22:04, , 2F
打太硬別人會不爽...別人打太硬自己也會不爽...

12/08 15:06, , 3F
我打了十幾年的球,從沒跟人起過衝突

12/08 15:07, , 4F
有幾次被對方惹毛後,都變得超神勇

12/08 15:08, , 5F
也許我的發怒時的腎上線分泌都用在球技上面了