Re: [閒聊] 要打架還打球啊!?

看板STREET_BALL作者 (You must be kidding)時間17年前 (2006/11/25 01:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《aleeon ( )》之銘言: 前面跳過 自己本身也在大安森林公園打了好一陣子的球 碰過幾次這種雙方衝突的場面 其中最最最驚險的一次 真的是讓我記憶深刻 那次的狀況是 我們這隊三個都是高個 最矮是我 178 另外兩個隊友都很厲害 所以我們打的很順 一直贏 一直到有一隊 大約是國中生 或是高一生左右年紀的三個小弟上來打 身高上我們佔絕對優勢 對手三個都不超過170吧 不過這三位小弟是走比較亂刀流的 XD 總之 因為隊友也累了加上前一場我手敢很好 所以都是讓我主攻籃下 守我的大概165吧?! 老實說 我真的不清楚我是怎麼惹到他了 後來我隊友說 可能是有一球我下球順便往前頂的時候 頂到了人家 不過因為當時對手沒有什麼反應 加上 這場很快就結束了 所以我也沒多注意 一直到 下一場打到一半 球出界了 大家在等人檢球的時候 突然剛剛那個守我的小弟跑來跟我說 他大哥找我 接下來事情就 反正就是他大哥說我欺負他小弟 然後旁邊烙了3 4 臺摩托車要來圍我 當我隊友準備打電話叫警察的時候 我平常打球的一位球友挺身而出幫我解圍 然後反而那位大哥不知道月經來還怎樣 目標突然就轉到我這位球友上 哇哩咧 5 6 個人開始拿起安全帽 大鎖等圍住我那球友跟他的朋友 然後就開始了 你追我跑的行動 甚至我這球友的朋友有一個被大鎖打趴了.... 真的是打趴倒在地上 前面嗆我的那個大哥就很囂張的說 媽的 我XXX你在這邊不知道我名號嗎 然後我的球友 就緩緩說了一句 我是XXXX (保護當事人 XD) 這時候就看到那個圍我的大哥嘴巴張開開 一臉慘白 "原來你就是XXX 久仰大名了 真不好意思" .... 事情大概是這樣的經過 不過後來警察來的時候 那群混混已經跑了 只有叫救護車來檯我球友的朋友 現在想起來還是覺得對他很不好意思 打那麼多廢話就是 大家晚上打球要小心 真的 我是命大阿 所以以後我都打下午比較多 跟老伯伯打比較和氣 XD -- 左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭 \(\ ̄□ ̄) \( ̄□ ̄)/ ( ̄□ ̄/)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.209.148

11/25 01:51, , 1F
說得也是 混混清晨到下午都是補眠時間

11/25 01:52, , 2F
請這位來罩我好嗎.......= =

11/25 01:52, , 3F
我都打早上和黃昏的 (避免曬傷)

11/25 02:28, , 4F
晚上也不會曬傷啦~~~

11/25 08:16, , 5F
我比較想知道為什麼要等到有人被打趴了才要報名號??

11/25 08:34, , 6F
這種傳奇真是百看不煩

11/25 12:56, , 7F
大家還是別打籃球了吧...我覺得打不用身體接觸的球比較安全

11/25 21:56, , 8F
看到xxxx 我以為你想講台科戰神.............