討論串[閒聊] 要打架還打球啊!?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者aleeon ( )時間17年前 (2006/11/25 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
要打球還是打架!?還我一個乾淨的打球園地!. 星期五,也就是幾個鐘頭前,我興沖沖到大安打球,我期待每一個禮拜五,. 尤其今天是個大好天,來打球的人越來越多,興奮之情都難以言喻。. 人不夠,找了落單的人來貼,剛開始幾場手感不好,輸了第一場,. 這隊有一個長得不錯高的,只要他不運球真的是超難守,要拔起來
(還有2011個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者hllmayday (You must be kidding)時間17年前 (2006/11/25 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
前面跳過. 自己本身也在大安森林公園打了好一陣子的球. 碰過幾次這種雙方衝突的場面. 其中最最最驚險的一次 真的是讓我記憶深刻. 那次的狀況是 我們這隊三個都是高個 最矮是我 178. 另外兩個隊友都很厲害 所以我們打的很順 一直贏. 一直到有一隊 大約是國中生 或是高一生左右年紀的三個小弟上來打.
(還有675個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者oldster (痞皮兔)時間17年前 (2006/11/25 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
這種在球場上的衝突應該是司空見慣了,尤其只是一堆陌生人一起play時。. 比如說我的經驗是,我已經超過30歲了,因為我的腳步移動比年輕人慢,. 常常會有年輕人已經切過去或跳投起來後,我才後來對上去防守位置,. 於是偶而會發生對方年輕人的腳被我絆到或踩到我腳的情形,. 有一次對手連踩到我的腳兩次,還扭
(還有428個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者SOLOFGGX (咪路大魔王)時間17年前 (2006/11/26 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪~~~~~. 家住高雄的我 附近有一間國中(聽說是升學名校). 因為家住附近 常常去打球 在加上之前從那邊畢業的 所以會常常回去. 也看到這間學校從沒籃球校隊 到有了校隊. 前一年 在那邊打球 知道了幾個校隊級的學生名號 也跟他們打過球. 因為常常都在下午五點過去球場. 有天 去到那 我的隊
(還有183個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者Jachu (邱顯元)時間17年前 (2006/11/26 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
個人是覺得還是要注意點. 打球本是消遺娛樂. 千千萬萬不要打到見紅是對的. 像是我大學同學阿旺. 前不久才在打球時. 因為自己有點太秋了. 想連用同一招吃對方六球. 對方一個不爽就給他吃拐子了. 一直到現在他還在嚷著他的肝很痛. 真可悲~連腦子也壞掉了(sigh...). 打球時一定要注意安全 少去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁