Re: [討論] 踩到別人的腳扭傷!

看板STREET_BALL作者 (>"<)時間17年前 (2006/11/24 13:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《ZOAK (衝吧)》之銘言: : ※ 引述《ssumi (God Bless Mario )》之銘言: : : 繼上次9月23號受傷 : : 昨晚我右腳又扭到.... : : 這次的情形是上籃 落地後踩到別人的腳!!! : : 想請問版友 大家打球的時候 都是怎麼避免採到別人的腳呢?? : 恩.....等你年齡大一點 你就會發現不會有這個問題了 : 大一抓框 大二碰版 大三抓籃網....... : 到大四其實不大知道禁區長哪樣了 ?????? 我怎麼覺得有些老頭很喜歡往禁區打 理由是....離籃框比較近 打禁區也不一定要跳吧 下盤力量夠 卡位方式正確 就算是矮子 光站著磨就打死一堆高瘦子了 禁區腳步練熟基本 左轉右轉左轉右轉...... 假動作假動作又假動作...... 若是一對一 也常常不是不用跳就出手了 對手還蓋不到 反而是我長得高喜歡打外面 因為矮子蓋不到 因此我想 要不想踩到對手的腳 就是不要跳就對了 -- 黑雞:蜆仔文真正喜ㄉㄟ做功德ㄟ啦~~ 做ㄗㄟ好山好水好地理家ㄟ出產ㄟ黃金蜆仔... 擱用十多味的祖傳秘方ㄌㄜˇ ㄎ一 炊... 金價洗功德無量ㄋㄟ~~ 顧心顧肝顧寶貝ㄟ黃金蜆仔... {出自中國藥食傳奇...} ~~ 呷了考試都考一百分 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.137.231

11/24 15:42, , 1F
打籃球不跳......^$#&$&#!#@$

11/24 18:51, , 2F
因噎廢食

11/24 21:24, , 3F
三打三沒有籃下三秒的關係吧 你在裡面做一分鐘的假動作也可

11/25 01:43, , 4F
能做一分鐘的假動作也蠻屌的..=.=

11/26 15:55, , 5F
樓上害我想到一段影片~國中生小胖子跌倒的故事