Re: [問題] 想請問大家的想法 非關球技

看板STREET_BALL作者 (A-KEN)時間17年前 (2006/11/11 00:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《Honam (超級無敵我愛妳 陳浩南)》之銘言: : ※ 引述《sstonecold (達叔)》之銘言: : : 因為工作的關係 : : 來到了西部 : : 剛來的時候很不習慣 總覺得很多人都小器巴拉的 : : 最常遇到的情形 : : 就是去報隊的時候 : : 對方:不好意思 我們已經四隊了 : : 我的內心話:~!@#$% 才PLAY2就講的很像人山人海一樣 球場你爸蓋的歐 : : 不然就是 : : "我們只想自己打歐" : : 我的內心話同上 : : 所以想請問一下 : : 這是正常的嗎 是我太偏激了嗎 : : 還是要我學阿扁 "偶臭了嗎 偶臭了嗎 偶真的臭了嗎" : : 因為在我的故鄉 : : 只要有人報隊 只要他不嫌人多 : : 沒有人有權利拒絕他報隊 : : 所以人多的時候到PLAY7或8還蠻正常的 : : 我想知道這是正常的嗎 : : 純粹好奇 : 我碰到這種情況 : 我都會說 : 沒關係 : 我可以等 : 我不介意 : 結果 : 最後不給我報的那個人說 : 對不起、你們太強了 : 我們想自己打 : 都有人要龜了 : 我也只好認了 有時候 佔了場 很明顯是歡樂區 卻還有180UP 壯的跟牛一樣的要來報隊 很明顯就是要來霸場 可能會有人說一隊還好吧 但這一隊報下去 蜂擁而至的 應該會讓這個場歡樂不起來吧 新手就要活該讓人來霸場? 偌大的球場 就不能有個歡樂的小角落? 報隊 還是要先看清場上的狀況阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.118.45

11/11 01:15, , 1F
遇過在投球然後一群人來 連問都沒問 直接開始三打三...

11/11 01:35, , 2F
也遇過 沒腦沒禮貌

11/11 08:48, , 3F
場上人少當然行啦,場場都七八隊,還自己在歡樂行嗎?

11/11 08:49, , 4F
若不跟人打,我認為是清晨比較適合