討論串[問題] 想請問大家的想法 非關球技
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者sstonecold (達叔)時間17年前 (2006/11/10 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作的關係. 來到了西部. 剛來的時候很不習慣 總覺得很多人都小器巴拉的. 最常遇到的情形. 就是去報隊的時候. 對方:不好意思 我們已經四隊了. 我的內心話:~!@#$% 才PLAY2就講的很像人山人海一樣 球場你爸蓋的歐. 不然就是. "我們只想自己打歐". 我的內心話同上. 所以想請問一下
(還有62個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Honam (超級無敵我愛妳 陳浩南)時間17年前 (2006/11/10 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
我碰到這種情況. 我都會說. 沒關係. 我可以等. 我不介意. 結果. 最後不給我報的那個人說. 對不起、你們太強了. 我們想自己打. 都有人要龜了. 我也只好認了. --. 我很喜歡. 這次是我的真心話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.7.16

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者qbsy658 (A-KEN)時間17年前 (2006/11/11 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
有時候. 佔了場. 很明顯是歡樂區. 卻還有180UP. 壯的跟牛一樣的要來報隊. 很明顯就是要來霸場. 可能會有人說一隊還好吧. 但這一隊報下去. 蜂擁而至的. 應該會讓這個場歡樂不起來吧. 新手就要活該讓人來霸場?. 偌大的球場. 就不能有個歡樂的小角落?. 報隊. 還是要先看清場上的狀況阿.

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者summershores (說好兩顆心要乘著雪)時間17年前 (2006/11/11 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我今天才遇到orz. 晚上九點多去練投,旁邊明明有空場,六個人直接來我們的場裡開始打,我冏在那邊。. 其中一個人跟我講說:. 我們要打三三耶,這個場比較亮我們想用,你們兩個能不能報一隊等一下我們一個人. 補你們,反正打開心的。. 幹,我在教我女朋友投籃...三三三三小?補個屁啊.... ------
(還有592個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Honam (超級無敵我愛妳 陳浩南)時間17年前 (2006/11/11 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個我就不清楚了. 但是假如框很多的話. 他們要去報歡樂框. 擺明是不同等級的人的話. 我會覺得他們很無聊就是了. 我去打大多都是挑自己實力相當的框打. 寧可打比自己強的對手、打的要死不活的、也許一天打下來只贏個一場、或是跟本沒贏. 我也不願意、去打一個等級較低的框、打起來不認真、流不了汗. 最後.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁