Re: [閒聊] 大學的全場....

看板STREET_BALL作者 (ps1122)時間18年前 (2005/12/01 22:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《Owusu (123)》之銘言: : 蠻久沒有打全場了 : 今天打了一場比賽 : 深深覺得 全場的籃下根本是摔角場... : 有一球籃下搶籃板 對手從後面"拼命、用力"的推 : 我跟裁判抗議 沒事.... : 第二球 對方用肩膀直接用力往我胸口撞 : 到現在都還有點呼吸不順的感覺 : 第三球 對方架一個超大拐子 附近的人都看到了 : 被吹犯規(其實應該犯規沒錯 但動作太大至少警告吧) : 我喜歡籃球..... : 可是我總覺得 很少時間 我打籃球是覺得開心的... : 為什麼興趣沒辦法帶來歡樂.... 更機車的是 裁判都不吹小動作的 這樣越打越火 最後不是打球 像是打架 哪一方憋不住就先離場 裁判尺度很重要 碰到這種裁判 無言............... 尤其是射手 這種狀況怎麼能準 怎麼心平氣和冷靜的放冷箭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.146.45

12/01 22:45, , 1F
= = 打久就習慣了啦 所以我都不切入的 一定被痛毆掉球

12/02 00:25, , 2F
加油啦 裁判很難公正的

12/02 00:28, , 3F
打球要練的不只是球技,還包括EQ,越能靜下心來的就越容易獲勝

12/02 03:46, , 4F
小動作嘛~~做到老是被裁判吹就不叫小動作啦 = =

12/02 17:13, , 5F
唉 裁判也要加強阿

12/04 12:04, , 6F
推A大說的...EQ是很重要的...