Re: [閒聊] 大學的全場....

看板STREET_BALL作者 (我依然這麼靠盃)時間18年前 (2005/12/04 20:43), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 14人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《otn (碩呆 )》之銘言: : 想順便問大家 系隊是不是一般都只收新生不收老頭子阿? : 我是個研究生 因為之前實驗室有學弟是系隊的 有時候帶實驗課也會帶到系隊的學弟 : 有時候也有去跟他們一起打全場 : 我184/85(肥豬一隻) 打C 有一陣子就想要加入系隊看看自己的能耐 你好像也只有想想吧 你有加入嗎? : 但是後來慢慢感覺學弟們似乎不是很歡迎(雖然他們都說只要想打球都歡迎) 大概是因為你都只有停留在感覺上吧 沒來跟我們一起在太陽下面流汗 : 給我的感覺只是因為我是學長所以不好意思拒絕我 : 系隊感覺就是一個小團體 : 想去一起練球其實也沒辦法加入 只能在一旁看他們做基礎傳球練習 : 我只好自己拿球去旁邊籃框玩耍... : 因為之前一兩屆系隊裡面中鋒的人才其實都畢業光光了 : 我觀察一下系隊裡面中鋒也沒人檔的住我的 好可惜阿 不能加入系隊效力... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你好像也只有在旁邊觀察吧 ^^ : 也可能是我體力差跟不上年輕人吧... 這位.116的學長我好像認識你耶 ^^ 而且好像不巧我好像是你所謂排擠學長來練球的系隊學弟耶 不過我看到的怎麼跟你說的好像不大一樣呢? 你的確是有來跟我們打全場 不過你也就只有來跟我們打全場的play而已 練球???? 你有來過幾次呢??? 你有跟我們一起做基本的練習嗎??? 你有跟我們一起參與早上的集訓嗎??? 你的身材的確是我們比不上的 但你的體力之"好" 也是我們比不上的^^ 我們排擠你??? 排擠你的話會每個禮拜找你到室內場打play? 會找你南電盃讓你打老人隊?(忘了你有沒有打 如果記錯的話不好意思^^") 是不是應該先想想自己有做到些什麼 再來要求別人要做到些什麼比較對呢 by 弱小系隊的弱小學弟 <_ _> : ※ 引述《Owusu (123)》之銘言: : : 為什麼會扯到這個....orz : : 其實我也贊成籃球是肢體接觸的運動 : : 但是我還是覺得 系隊表現出來的已經不是肢體接觸 : : 而是暴力 至於不痛不癢的小動作或是合理的拐子那些是無所謂啦 : : 還有 系隊很讓人感冒的一點 --限制打法 : : 像我身高大概180 有點厚度 : : 一進去就被定位成 進攻上中導球 當苦工 : : 但是從我打籃球以來 幾乎都是打低位 打的也還不錯 : : 但是就沒人教我怎麼把低位的技巧運用到全場上 : : 比賽時在低位更是沒拿到球的機會 : : 而要我做著沒接觸過的上中導球 : : 後來表現越來越差 上場時間也越來越少 : : 掙扎了很久 最後還是退出系隊了.... : : 現在快畢業了 不過很多時候想起來還挺後悔的 : : 當初我以為大學四年都會在系籃.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.200.174

12/04 20:56, , 1F
喔喔~~~要戰了嗎!?我先去買雞排....

12/04 21:01, , 2F
原PO回文之前,我也有這些疑慮...果然...

12/04 21:09, , 3F
^^

12/04 21:19, , 4F
我也要雞排XD

12/04 21:29, , 5F
戰吧!XD

12/04 21:53, , 6F
開戰吧...我去買個珍珠奶茶等戰

12/04 22:18, , 7F
等我啦 

12/04 23:16, , 8F
雞排+1

12/04 23:34, , 9F
雞排+1 要切不要辣

12/05 01:32, , 10F
不戰不戰 我認錯認錯 我是清翻的老人

12/05 01:32, , 11F
大家失望了

12/05 01:33, , 12F
不過你應該認錯人了 哈哈

12/05 01:43, , 13F
那是好幾年前剛進116的時候的事情 那時候現在在系隊的大家都還

12/05 01:44, , 14F
在唸高中吧 哈哈 所以學弟你別氣囉 我現在老了也都在打老人球

12/05 01:44, , 15F
C大家快樂打籃球吧

12/05 09:56, , 16F
我沒有認錯阿...三富那間的碩呆學長你好阿...<_ _>

12/05 14:27, , 17F
原po似乎是成X的同學..請問你們都去哪裡的室內場打啊><

12/05 16:21, , 18F
應該是丙揚實驗室的吧 之前不是都報特氣 @@a

12/06 00:15, , 19F
總之 學長我在這裡再道歉一次 派謝派謝 我以後會更虛心請教的

12/06 03:29, , 20F
成X好像沒室內場...之前在學校時都去中正堂跟校隊玩PLAY