討論串[修正]2010寒假同學會報名暨聯絡負責人
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JuneJune (林怡均)時間14年前 (2010/01/30 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
伊婷 不行 可以. 士哲 可以 可以. 侑宣 不行 不行. 益霆 ? ? (目前沒有聯絡方式). 淳涵 不行 不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.108.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fikcheng (哇系台灣郎)時間14年前 (2010/01/31 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
請用RE的方式將自己的名字加上. 或透過聯絡人小組長(我、林怡均、許淑涵補登). 參加人 第一梯次 第二梯次. 1、林東毅(範例) 可以 可以. 2、陳伊婷 NO 可以. 3、陳霽雲 不可以 可以. 4、孫偉程 可以 NO (我覺得我參加不到,好想參加啊!). 5、陳長營 不可以 可以. 6、盧怡尹
(還有1376個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doublemay時間14年前 (2010/02/01 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
PS.我稍微整理了一下上面的資料,麻煩大家從這頁繼續補登吧!. 請用RE的方式將自己的名字加上. 或透過聯絡人小組長(我、林怡均、許淑涵補登). 參加人 第一梯次 第二梯次. 1、林東毅(範例) 可以 可以. 2、陳伊婷 NO 可以. 3、陳霽雲 不可以 可以. 4、孫偉程 可以 NO (我覺得我參
(還有2015個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julia1107 (最後一個暑假)時間14年前 (2010/02/01 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
請用RE的方式將自己的名字加上. 或透過聯絡人小組長(我、林怡均、許淑涵補登). 參加人 第一梯次 第二梯次. 1、林東毅(範例) 可以 可以. 2、陳伊婷 NO 可以. 3、陳霽雲 不可以 可以. 4、孫偉程 可以 NO (我覺得我參加不到,好想參加啊!). 5、陳長營 不可以 可以. 6、盧怡尹
(還有1496個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquariuslai (Borgweg)時間14年前 (2010/02/01 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1572個字)