討論串[修正]2010寒假同學會報名暨聯絡負責人
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryokim (無名)時間14年前 (2010/01/19 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
林東毅:. 洪國賓. 曾馨賢->賴玠銘、薛涴尹、吳帛駿、楊子柘. 林岑紘->陳昭儒、蔡進相、張力元、陳以珊. 陳長營->陳霽雲、陳彥文、李宜學、羅啟恆. 林怡均:. 陳侑宣->黃士哲、陳伊婷、蘇益霆、張淳涵. 張家銘->洪宣任、吳勃銳、楊惟蒂、林映凡. 吳政軒->盧怡尹、林峰立、翁莉苓. 蔡閏->劉
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hango (Finally~)時間14年前 (2010/01/19 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
2010同學會報名表. 請用RE的方式將自己的名字加上. 或透過聯絡人小組長(我、林怡均、許淑涵補登). 參加人 第一梯次 第二梯次. 1、林東毅(範例) 可以 可以. 2、陳伊婷 NO 可以. 3、陳霽雲 不可以 可以. 4、孫偉程 可以 NO (我覺得我參加不到,好想參加啊!). 5、陳長營 不
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doublemay (future)時間14年前 (2010/01/19 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
2010同學會報名表. 請用RE的方式將自己的名字加上. 或透過聯絡人小組長(我、林怡均、許淑涵補登). 參加人 第一梯次 第二梯次. 1、林東毅(範例) 可以 可以. 2、陳伊婷 NO 可以. 3、陳霽雲 不可以 可以. 4、孫偉程 可以 NO (我覺得我參加不到,好想參加啊!). 5、陳長營 不
(還有601個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s922916 (海獺)時間14年前 (2010/01/22 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
--. 我:愛人一個真的那麼難嗎?. 高僧:天下無難事,只怕無心人呀~~~. 施主努力充實自己,多上PTT爬文吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.163.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hdkevin (Eason)時間14年前 (2010/01/22 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
但她會密切注意班版動態) 15. 莊宜勳 可以 可以. (禮拜5我都要上課上到5點.老師還沒跟我講放假時間). (so 照相那個活動在我家集合可能有點變數). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.14.2.