討論串[修正]2010寒假同學會報名暨聯絡負責人
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohio731 (minga)時間14年前 (2010/01/24 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
請用RE的方式將自己的名字加上. 或透過聯絡人小組長(我、林怡均、許淑涵補登). 參加人 第一梯次 第二梯次. 1、林東毅(範例) 可以 可以. 2、陳伊婷 NO 可以. 3、陳霽雲 不可以 可以. 4、孫偉程 可以 NO (我覺得我參加不到,好想參加啊!). 5、陳長營 不可以 可以. 6、盧怡尹
(還有869個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ferriari (巧克力西瓜汁)時間14年前 (2010/01/24 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
請用RE的方式將自己的名字加上. 或透過聯絡人小組長(我、林怡均、許淑涵補登). 參加人 第一梯次 第二梯次. 1、林東毅(範例) 可以 可以. 2、陳伊婷 NO 可以. 3、陳霽雲 不可以 可以. 4、孫偉程 可以 NO (我覺得我參加不到,好想參加啊!). 5、陳長營 不可以 可以. 6、盧怡尹
(還有963個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dixon (隨便)時間14年前 (2010/01/24 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1054個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opiatedevil (我要勇敢堅強快樂)時間14年前 (2010/01/25 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oshaba (菜阿歸)時間14年前 (2010/01/26 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1211個字)