[心得] 機戰X 全破心得&機體感想

看板SRW作者 (迪斯可可)時間6年前 (2018/04/14 05:44), 6年前編輯推噓52(52073)
留言125則, 47人參與, 6年前最新討論串1/1
提醒: 本文較長,請謹慎服用 上一款機戰已經是Z2的事了 雖然跳過了Z3和V,不意外還是看到了不少兼用畫面 難度想了很久,還是選了標準模式+ SR全拿 雖然也想挑戰菁英,但還是想看看SR有沒有什麼有趣的新花招 當然不意外的沒有,主要還是打快跟一些莫名的要求 譬如什麼要每一隻都用粉碎猛擊終結阿 忘了用沒發現+ 不小心存檔了= 整關重來 再不然就是什麼同一台機體要一回合打爆對方N台啥的 啊我想平均練擊墜錯了嗎Orz 還是老樣子,SR要難度沒有,就只是煩人而已 建議想玩難點的的還是乖乖玩菁英吧XD 劇情: 本作的劇情個人認為還算OK 雖然還是不免要多個世界跳來跳去 加上過去未來等等一堆各勢力名詞和翻譯可能也不太到位 難免讓人看得頭昏眼花 但至少能掰出和平、革命、戰爭世界還符合無盡華爾滋梗 仔細看各作品之間的關聯也還不少 雖然有點腦洞大開,但製作團隊也算是有認真在想劇情了吧XD 畢竟機戰這種多作品大雜燴,又要尊重原作又要創新整合 本來就很困難 在選男女主角時,其實立繪第一印象我都不太喜歡 最後才勉強選了比較順眼的女角 (以前我重來沒有第一輪選過女角) 但隨著劇情的進展,女主角是越看越討喜 性格上可愛的點有抓到,喜怒哀樂的表情也拿捏得很棒 雖然配音感覺有點萌過頭 但也能排進歷代原創我前三喜歡的女角了吧! 反觀..男的那張好像不知到在哪看過的路人臉 (朋友說像OO的沙慈..) 直到最後我的感覺都還是跟霍普斯一樣,不能接受XD 臭小子,離我的安瑪莉 遠 一 點 好 嗎 ? 就讓我看看第二輪自己能不能接受這張臉吧XD 由於我第一輪沒刻意看條件就練超過25隻ACE,直接走IF線 不知道正常BOSS是不是長這樣 但感覺最終戰不論是BOSS的造型還是劇情 "都完全沒有給人絕望和嚴肅的氣氛XD" 不過歡樂一點也是不錯,畢竟在打完天元突破才登場 要想更有魄力也有難度 在最後,依然能看到許多本該死了或消失的人活了下來 可能是我的要求很低吧,機戰的結局對我來說 能改變一些原作讓人遺憾的故事,我就已經能滿意了 系統: 就算不跟老機戰比,也比Z2時多了不少新花樣 整體來說成熟很多,光這點就讓我這個回鍋老玩家? 感到蠻新鮮的 不再是駕駛員獨立取得PP值,晚加入的人除了戲分少外 至少在培養上也沒那麼劣勢了 雖然一線機跟二線的基礎戰力差異還是很大 但在能夠各種大幅強化的系統下,有愛的話也是都可以用的 主角機因為沒後繼機的關係,可能存在感稍弱 但算上教條後仍然相當OP 個人最常用的是跳躍的教條(方便放MAP),和最終教條 其他嘛....多半是忘記用XD 畢竟在沒有自我設限的情況下,還是沒什麼難度的 技能有自帶鬥爭心的主力,建議都優先點到3級CP值最高 零件可以先買個勇氣聖劍,實用度高且拿某些SR會有奇效 六種MAGIC自訂的部分,在不設限正常遊玩的情況下 GRADE1 我選SP上升,其他兩個感覺沒什麼用,比較喜歡單機開無雙的可能EN回10%有用 GRADE2 必選TacP,不解釋 GRADE3 不同的精神指令消費減少,各有好壞 熱血和魂的缺點是中後盤才學到,而且減少的幅度不高 感應和遇見則是感覺菁英模式才比較需要 最後順著強迫症選了祝福、幸運,但其實也不太需要就是XD GRADE4 氣力上限+10,首先你得先到達上限,實質幫助不大 移動+1雖然好,但考慮到EXC到3時多半已貼近敵軍,所以還是射程比較好 GRADE5 沒有偏好特別的戰鬥類型,有大愛(沒主見)的玩家都是選格鬥射擊都+100吧XD GRADE6 開場全隊氣力+10超好用,加上鬥爭心3跟ACE,一開場就直接125起跳 什麼氣力限制幾乎都跟沒有一樣 缺點是開場第一回合就發動特殊能力的話,不會出現發動畫面 所以像掉毛就一直都聽不到逼逼逼逼的 ZERO System 特效XD 機體心得: 因為我是個有大愛的玩家XD 只要你是主役機好用別醜得太過份(其實也沒這種東西),我就都會用 最終出戰畫面 https://i.imgur.com/0kdzh9K.jpg
49話至最後,含強制出擊一關大概能出25台 如果只考慮戰力,圖中的 主角機、賽巴斯塔、龍王丸、飛翼零式、鐵金剛ZERO、鐵金剛皇帝、天元突破 萬丈、安琪、蜃氣樓、蘭斯洛特、無敵勇者、NU鋼、HI-NU、夜鶯、薩拜因 G-SELF、ZZ、Z、X1FC、F91 這21台應該站穩本作前21強不會有太大問題,但剩下大概4台的空間就不好說了.. 基友連結雖然初參戰,但真的不太強 喜歡的可以三隻都出,我只挑了合體技可P又比較養眼的雛當代表意思一下 其他像托III、卡蓮、曾經的主力機,這次都要靠愛補正Otz 沙薩比則是因為讓普露開HI-NU了,所以就乾脆讓普露二號把總帥機也開上場 難得有機會讓阿姆羅夏亞四機同台,也算不錯 機體個別心得 主角機: 沒有後繼機讓人詬病,但隨著武裝增加強度還是有保障的 由於全程參戰所以還是必練,改50%後能多裝一強化零件 在本作強化零件超強的情況下,優勢還是不小 賽巴斯塔: 本作清兵最強,沒有之一 25話增強後,辨識敵我半徑四格可P地圖砲簡直逆天,威力也比過往還高 就算你不想在據點看到正樹的臉,也能用手下留情來削血給人補刀,還是好用 有特典的話第二話打完就加入,分支也是全程跟隨主角 考慮到這兩點,說是本作最實用機體也不誇張 龍王丸: 龍神丸時期可能還強的不明顯,但勝在第一話就加入 25話變身龍王丸後實力大增-而且終盤還會再多一招!  達陸的能力不強? 假象! 救世主+ 英雄的實用技能組讓他傷害遠高出帳面,血不多但也頗能閃 龍王丸本身射程也夠長,精神指令又超強,只能說初參戰的優勢非常明顯 可惜的是幻丸王等人招式少又貧弱,不然我還真想每場都出師匠+喜美子.. 泰坦3 親兒子萬丈一如既往地存在感超強,2L體型優勢威力不俗 還有較早加入的優點,第17話的SR基本上非依賴他不可 大招有著罕見的裝甲下降,還有那個ACE每話多3萬,也是個該讓他出場的理由 魔神凱薩、皇帝G 28話就能加入,以加入的時間點來說,不論是招式魄力、強度都能讓人感到"震撼" 甲兒的ACE技非常強勢 (就是魔神力XD),雙機自帶EN回復、傷害夠高又非常耐打 缺點就是腿跟射程都短了點,也都沒有加速什麼的,需要稍作補強 但仍然都是超強機體 無敵勇者 剛加入時性能普普,但舞人因為ACE技會多給TacP 所以就算一開始沒愛,也得副指令派出去賺擊墜 30話後就變得比較好用了,之後追加大招也成為第一個武裝破8000的機體 缺點是不太能扛傷害且EN消費巨量,且感覺同樣雙人精神指令 比龍王丸+達陸的組合稍遜一些,不過我還是直接把每回合EN補滿的零件給他用了.. 天元突破 最後面當然強到爆炸,沒啥好說 合體後強化零件能裝四個,還有多人精神指令,真的強無敵 然而,前中期很長時間性能沒什麼變化,改滿前也只能裝一個零件,並不是特別實用 我也是等到能合體後才開始一口氣培育,學個攻擊手阿什麼的,也還不遲 鋼彈W 零式依舊強悍 雖然MAP王的寶座直接被正樹搶走,但本是綠川光,相煎何太急? 且沒有人說只能用第一名的機體對吧? 還要考慮到沒有正樹早期特典的人呢!(光我朋友就有兩個.. 這次綠川還是慣例給希洛配了超多的台詞,幾乎光是每一台有名字的都至少有一句 "目標 XXXX" 連最終BOSS用大招擊破時都能補上一句,"最終任務完成"還啥的,真的傻眼XD 只能說綠川真的對機戰超有愛,這次連正樹也受惠了 DLC還專門為了他弄了一關聲優梗,不服都不行 回過來說零式,本身氣力需求低,消耗不高加上MAP彈藥3,雖然範圍小但依然好用 比起一眾大招威力相近的鋼彈,加入時間較早且一加入就是完全體是很大優勢 前期走B路線時簡直鶴立鋼群 零式系統提供的技術加乘也是除了阿姆羅夏亞外最適合投資使用"再攻擊"的機體 跟技能"打帶跑、先發制人"也都很搭 不過這次希洛沒有內建"體型無視",記得先學一下 其他小強就比較悲劇了,共通點大招傷害太低,是最大敗筆 歷代都算不錯的死神,雖然爆擊率高+ 分身都還健在,但傷害不高射程也不長 後期很容易就會被取代 托III就更慘了,曾經最實用沒有之一的ACE技"全體加速"直接被拔掉 變成只有自己衝,但傑克斯沒集中又沒有特異功能 那把號稱不輸零式的MEGA砲也是超癢,真的要有愛才練得下去 UC鋼彈 Z、ZZ、F91..其實都差不多,一開始都不是完全體 要等到30多話後,追加威力6900的大招,才會變得比較好用 F91 很早加入但前期乏善可陳,雖然西布克內建打帶跑,但武裝還是貧弱了些 有了大招後還會追加分身,可P射程也不錯,好用許多 Z 沒變形的話腿很短,雖然卡蜜兒有加速,但同時他招式氣力需求高又有氣魄能放 SP 吃緊的話建議直接用零件補強,那種使用後直接 +SP50 的玩意兒意外好用 ZZ 有大範圍MAP還不錯,但腿超短其實不太方便,我通常都給他用跳躍教條 EN消費很大,雖然爆機後又是一尾活龍,但我從來就沒讓他爆過XD X1FC 某些程度可能比上述這些人更好用一點 可惜托比亞沒集中,精神長得跟超級系沒兩樣 不然在傷害差不多的大招裡,X1的EN消耗和氣力需求,跟零式一樣都是比較低的 NU、HI-NU,毫無疑問的強,阿姆羅一樣內建提高技量ACE技+ 再攻擊 不過我比較建議還是讓阿同學開NU,HI-NU就給別人開 畢竟"NU的大招只有阿姆羅能用,而HI-NU的大招只要新人類就能用" 另一點就是我個人不太滿意這次HI-NU的造型和武裝的呈現 而NU的彈藥問題只要一個每回合彈藥補滿的零件就能完全解決(反正其他人也用不到) 大招根本放免錢,並不會輸給HI-NU 沙薩比,本次雖然性能一般,但難得登場的夜鷹則完全彌補上來(其他隱藏機根本..) 大招是感應砲代表射程超遠,加上總帥內建打帶跑、有決心,再學個先制攻擊就超好用 MAP的實用性也是幾乎僅次於賽巴,ACE後同樣也適合學再攻擊 除了跟NU一樣都要注意一下感應砲的地形適性外,總帥 + 夜鶯 這次真的很強 (不過這次總帥從反派到加入的這個過程,中二程度還是讓我有點尷尬就是XD) 鋼彈G復國 G-SELF前期普普,就一個二刀流砍到尾,不過拿到完美背包後確實有感受到初參戰優勢 大招帳面傷害全鋼彈系最高,也有範圍還行的MAP 不過缺點是手依然有點短,加上貝爾利沒集中,所以其實也沒到特別突出 其餘機體.. 就公主真的很廢XD 然後,先說我沒看過動畫,但遊戲裡面具劇情從頭中二到尾還不講理由 除了OO第二季武士道外還真沒看過這麼鳥的面具,簡直面具界之恥= = 這麼廢也能開雙翼我都傻眼 就算拿到也根本不想練XD 拉拉雅+ 諾蕾德那台雙人機反而是二線黑馬 精神指令也不錯,那個感應砲根本月光碟來著..是我第二輪會練的名單 聖戰士 依然很會閃,然後是少數後繼機有繼承改造又有保留 (但後期應該還是只會用翔就是了) 翔的靈光力升很慢,前期有招不能用感覺很煩躁XD 雖然帳面傷害不高,但聖戰士氣力150後有傷害加乘,翔又有氣魄 開場放完後傷害就不錯了,只是要注意別忘了補強體型無視就好 最後想了下為了三人份精神還是讓翔開薩拜因了,但其實第三人的精神我很少用 反而恰姆的乏力消耗很低,也是主役中唯一有乏力的角色 (我打到最後另一個有乏力的只剩普露) 最後幾關都靠她降王的氣力,光這點就好棒棒 天使與龍 個人對動畫沒什麼興趣,但安琪很強,似乎很多人也是給高評價 很會閃加上追加多次武裝,最後連大範圍MAP也有了 乍看之下沒什麼缺點,但其實真的超軟,我極少數不小心爆機幾乎都是她XD 基本上血防50%也很容易被一槍死,需要稍微注意下 配角很多但沒什麼作用,幾個女角叛變又加入的劇情只讓我覺得有點尷尬 那個說沒朋友的最扯,明明隊上一堆超好相處的好孩子 光有喜美子我就能配三碗飯惹,這樣都能沒朋友妳怎麼不去死XD 另外,毫無存在感的該作男主聽說是很強的輔助機,但我覺得不需要,所以沒練XD 反逆的魯魯修 曾經最OP,所以最傷心的代表 跟我Z2玩到時相比簡直全面劣化,唯一欣慰大概是戰鬥CUT IN多了些 魯魯的戰術指揮在本作戰艦面前顯得沒有存在感 放了沒經驗,也不能用魂來加倍效果,還要ACE後才能移動後使用 所幸MAP範圍還是很大,精神有擾亂,防護障蔽也比較強,應該是三人中最實用的 共通點機體移動力都只有6,都沒加速,大招也不痛 其中卡蓮是最悲劇的,三人唯一沒集中,MAP範圍也小的可憐,ACE技還只剩下+氣力 阿就武裝傷害太低,開場氣力比較高也沒用阿阿阿.. 說真的要找出可取之處都很難 比起來蘭斯洛特好歹還有個傷害1.1倍 (加上莫名無感的底力9) 雖然腿短射程也短,但要放進25人名單應該還是可以的 至於C.C.的精神很好,加上自帶SP回復和ACE技,當個輔助還蠻稱職 可惜武裝戰力不能期待,終究還是賣萌居多XD 話說卡蓮可是我當年看反逆最喜歡的女角,Z2時也真的很強 這次竟然要靠愛來補正才能用了.. 其他: 不免俗的還是要抱怨一下 雖然早就知道機戰不可能多有誠意 但 DLC 關卡發售日當天就有,看容量擺明了一款遊戲拆開賣,只需要解鎖 也就是想玩到完整關卡就得花 2800 元 說機戰製作成本有多高,我是不知道 但考慮到除了新參戰外 87% 畫面都是沿用舊作,我只能說這價格真的很敢.. 最後..提一下這次戰艦那個消耗EXC的鬼扯指揮 到底哪來的邏輯可以讓人疊10次XD 特別尼莫還有決心可以用,真的是隨便疊 https://i.imgur.com/g7XyTZr.jpg
IF線最後BOSS三十萬血也是被我疊一疊後四下就秒了,還給六回合真的瞧不起人啊XD 不知道有沒有動力玩男角跑第二輪就是了 -- ▃▅ ◢█◣ ▅▅▆▇ ▊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.21.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SRW/M.1523655853.A.E19.html

04/14 08:01, 6年前 , 1F
把DLC想成手遊課金就會比較好過了

04/14 08:26, 6年前 , 2F
男主角個性還蠻討喜的,會越看越順眼

04/14 08:45, 6年前 , 3F
玩男主線可以看到性格不太一樣的霍普斯,而且原創上的劇

04/14 08:45, 6年前 , 4F
情也都不一樣,很值得玩一次

04/14 08:46, 6年前 , 5F

04/14 09:36, 6年前 , 6F
記得甲兒有熱血阿 印象中還只要35SP消耗不算高
好像真的有熱血QQ 可能都是用勇氣加速給我造成錯誤印象Orz 這次配合電影上映 特別想多用鐵金剛 但每次腿短都被其他人先殺光 凱薩因為剛加入大招射程比鐵也高,所以當初把衝刺先給鐵也,真的是敗筆XD 因為偏心都給甲兒裝+氣力上限 超合神NZ 想要最硬又超痛 反而沒什麼補強到移動力

04/14 09:40, 6年前 , 7F
天使與龍的薇薇安ACE每關可以賺tacp50 還有乏力
一開始我也有聽說V要練這隻,但這代忘了誰跟我說改爛了不用練,後來就沒練了

04/14 09:53, 6年前 , 8F
男主角線不錯 熱血又不失冷靜 和霍普斯雙人相聲很好笑

04/14 09:54, 6年前 , 9F
真的要說敗筆就是衣服的袖口 看起來有夠娘的

04/14 09:55, 6年前 , 10F
女主角線原創的表現都像個痴漢一樣...男主角入隊後害

04/14 09:55, 6年前 , 11F
我跟霍普斯有一樣的感覺
真的,其實鸚鵡喜歡上女主後也有點大叔樣 ,最後一關之前整天裝神祕也蠻欠揍XD 另一邊就是痴漢男主(完全代入不能),和87賽立克

04/14 10:25, 6年前 , 12F
新玩家以為DLC會多很多劇情 結果感覺真的像手遊課金...

04/14 10:25, 6年前 , 13F
第一輪男主破關。第二輪女主玩到27話就想趕快破了,招

04/14 10:25, 6年前 , 14F
式喊起來有夠脫力的,男主有腦又熱血。
配音真的不是很搭 我偶爾開戰鬥都會覺得有點錯愕XD 但後面性格不錯

04/14 10:26, 6年前 , 15F
最後一關 天元 魔神ZERO 主角 畢爾拜因 四人通殺

04/14 10:26, 6年前 , 16F
其實光天元一隻就夠了 只是多隻一點省回合

04/14 10:28, 6年前 , 17F
這次的聖戰士翔超強 150氣力傷害1.2倍 就魔神力啊
魔神力130阿 雖然翔後期開場就氣魄也沒啥差XD

04/14 10:29, 6年前 , 18F
菁英模式10段改天元格鬥565打最終王一下就13萬,2下就

04/14 10:29, 6年前 , 19F
死了,這應該是機戰史上最弱王之一,連王的攻擊力都比5

04/14 10:29, 6年前 , 20F
1話的反螺旋頭目低。
真的很廢XD 雖然以前印象也沒什麼很強的王 但至少來個50萬血吧? 而且還能被拖力到100以下 給你打六回合以為有多強,結果連六下都不用XD

04/14 10:35, 6年前 , 21F
男主角線越看越喜歡,玩起來感覺比女角精彩,鸚鵡超

04/14 10:35, 6年前 , 22F
白目
那就給我一點動力了!不然只玩女主線 對男主真的沒好感

04/14 11:30, 6年前 , 23F
前面幾話的SR條件很合理 和劇情或隱藏要素有關

04/14 11:45, 6年前 , 24F
男主角的個性跟臉有點不搭 睿智且熱血 非常討喜

04/14 12:00, 6年前 , 25F
魯魯修系列真的有點慘 沒一台到一線水準 傷害有夠慘

04/14 13:19, 6年前 , 26F

04/14 13:19, 6年前 , 27F

04/14 13:21, 6年前 , 28F
兩個香港朋友的頻道 心得和原PO都頗接近
因為說的都是很自然的觀點吧! 有些我也很同意只是打太多就沒提到 女主角BGM也給人一種旅行起步的輕快感,我也很喜歡 不過像是龍神丸完全重現動畫我並不會覺得偷懶,反而覺得很棒,有滿滿的懷念感 要說懷舊重看動畫就行的話,當年有看過魔神英雄傳的現在至少都30歲了吧? 我是不太相信會有多少人真的會去重看魔神英雄傳啦XD 但玩遊戲時能看到當年的畫面重現,還是很感動的

04/14 13:45, 6年前 , 29F
萬丈技術能力出奇高,給他裝再攻擊跟每回en全滿,每次攻擊

04/14 13:45, 6年前 , 30F
都用大招,無敵作弊阿!!!!
我萬丈也有學再攻擊呢,是除了阿姆羅夏亞希洛外唯一有學的! 但必須說雖然技術很高,但也只是比一線駕駛高一點而已,培育起來消耗的點數還是不少 所以就沒有特別推薦了
還有 57 則推文
還有 4 段內文
04/15 02:00, 6年前 , 88F
然後托爾三射程不錯所以我都能來消血 改滿W人物幾乎都可換機

04/15 02:02, 6年前 , 89F
順便提醒一下 G-SELF的背包有分宇宙和大氣 適性會差蠻多的
沒錯 但我好像用了全A零件 二刀流用到拿到完美背包為止 比較喜歡可P

04/15 06:03, 6年前 , 90F
超級和真實系大家各別先改滿哪五架?
其實你算一下這次超級系主力.. 也才六架而已XD 我這個人是比較務實派的,除了看最終成形的強度也會考慮加入的時間點 西蒙就是最好的例子,天元突破到最後肯定是最強的,但那已經是48話之後的事了 所以我的改造順序會是 龍神丸 (第1話加入、25話變身) 泰坦3 (16話加入) > 鐵金剛、皇帝 (28話加入) > 無敵勇者 (30話加入) > 天元突破紅蓮 (48~51越來越強) 當然一定是六隻都改,畢竟強的也就這幾隻 至於真實系選擇就多了點,但同樣的考慮實用度,我應該會先改 主角 (全程參戰,這次應該算真實系..吧XD) 賽巴 (第2話加入後全程參戰,沒特典例外) 掉毛 (B路線14話,A路線16話後加入) 姆羅 (22話加入) 夏亞 (35話後拿到"夜鶯") 前四個我是沒有猶豫的,第五個總帥有稍微想了一下 加入時間雖然偏晚,但其實一眾鋼彈大招也差不多要33話左右才能拿到 時間點其實差沒多少,但我覺得 總帥 + 夜鶯 強度還是更勝一籌 翔加入的時間很早,比爾拜因12話就繼承改造,正常也是會先改 但翔卡在靈光力等級、還有氣力限制,其實一開始就狂改並沒有特別強就是了 另外安琪也不錯,有了MAP後也很出色,不過我比較沒愛一點,武裝也是偏晚才成形 反正也不是就只改這幾隻而已,到最後一定是都改了,先後順序罷了 ※ 編輯: discoco (1.163.40.15), 04/15/2018 09:23:36

04/15 17:34, 6年前 , 91F
嘛...說貴嘛也就一單..

04/15 17:34, 6年前 , 92F
我玩得蠻開心的~把葛蘭坦克練滿~

04/15 17:58, 6年前 , 93F
改聖戰士主要是一台改三台用吧 我忘了托德的有沒有吃

04/15 17:59, 6年前 , 94F
不然比爾拜因 薩拜因 都吃最開始丹拜因的改造度

04/15 18:02, 6年前 , 95F
先改五段 武器威力就會隨靈光力等級上升 也是很好用

04/15 18:18, 6年前 , 96F
可以把托德拿去開丹拜因

04/15 18:27, 6年前 , 97F
可是拖德那台的歐拉斬不是這次少數動畫感覺不一樣的歐拉

04/15 18:27, 6年前 , 98F
斬嗎 丹拜因三台歐拉斬感覺都很像 看起來很無趣

04/15 21:44, 6年前 , 99F
這代最差的地方就是兩招機體很多,製作時間明顯不夠

04/15 22:09, 6年前 , 100F
一堆BOSS扣掉地圖兵器都才一招,有兩招都還算多了

04/15 23:14, 6年前 , 101F
G-reco我方除了主角姊弟外也全都只有兩招XD

04/15 23:22, 6年前 , 102F
所以戰王丸有三招 應該要心懷感激?

04/15 23:25, 6年前 , 103F

04/15 23:25, 6年前 , 104F
這次アリオスの人負責的太多了,但製作時間又很短

04/15 23:26, 6年前 , 105F
其他繪師應該也多少都有類似困擾

04/15 23:26, 6年前 , 106F
這代新畫面比例算是特別少的一次

04/15 23:38, 6年前 , 107F
有放普露姐妹就給推

04/16 00:33, 6年前 , 108F
然後卡蓮我老婆喇

04/16 02:40, 6年前 , 109F
優子我老婆

04/16 03:04, 6年前 , 110F
有普露姐妹就必須推,我說阿同學和夏亞還是回去開你們的

04/16 03:04, 6年前 , 111F
老機體吧..Hi Nu跟夜鶯這麼夢幻的機體就是要給妹子開啊

04/16 10:16, 6年前 , 112F
原來普露人氣這麼高 我還以為只有我會放在海牛

04/16 10:48, 6年前 , 113F
普露普露普露普露普露普露普露普露普露普露

04/16 13:27, 6年前 , 114F
女主角光那個笑容就可以吃三碗飯了,男主,那是啥?

04/17 00:58, 6年前 , 115F
普露之前PVC化的投票是第二名啊

04/17 00:58, 6年前 , 116F
第一名是惡搞的提耶子...XD

04/17 15:31, 6年前 , 117F
除了勇者無敵你練的機體跟我一樣誒

04/17 15:32, 6年前 , 118F
原最後一關可以疊10層秒殺wwwww我沒用過XD

04/17 15:35, 6年前 , 119F
變成每個人都要很上去跟王講幾句很油膩的話

04/17 15:38, 6年前 , 120F
但精神補滿後也打很快,比較怕他放地圖炮

04/17 15:39, 6年前 , 121F
普露大家這麼愛喔,可能我沒看過ZZ吧XD

04/17 15:44, 6年前 , 122F
最喜歡的劇情是卡蜜兒鼓勵雛那段QQ,作的不錯

04/17 15:51, 6年前 , 123F
然後火美子的吐槽安琪毒舌太好笑,好歡樂

04/17 17:30, 6年前 , 124F
還是相當推薦玩男角一輪的 原因是可以聽到女主角的敵役語

04/17 17:30, 6年前 , 125F
音 跟在隊伍內的軟綿綿聲線還是有很大差異的 強烈推薦!