Re: [情報] 明星志願3 新資料片:銀色幻想曲

看板SOFTSTAR作者 (Orz)時間17年前 (2007/01/20 00:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《yinmei (我是笨蛋)》之銘言: : 借這個標題問一下 : 不知道有沒有人跟我一樣 : 我之前把明三的主程式跟圓舞曲不是安裝在 C 碟 (是在 D 碟) : 也玩了很久,最近一出幻想曲我就跑去買了 : 可是我要安裝幻想曲時,它卻跑出要我先安裝主程式跟圓舞曲 : 就這樣我一直都沒法安裝幻想曲 : 不知道有沒有人跟我一樣耶 : 不知道要怎麼解決 >"< : 我之前有重灌過電腦,但是只重灌 C 槽, D 槽都沒動 : 是因為這樣它才抓不到主程式嗎? 痾 你重灌過電腦 當然會找不到啊 安裝紀錄都不見了....只留檔案有啥用 : 可是我點進去要再安裝領航員又有跳出說我的領航員是最新版不用安裝 : (所以領航員的安裝是有抓到的?) 也不是吧 況且領航員不是灌在D槽吧? 你現在的領航員應該是幻想曲灌進去的吧.... : 真的是好奇怪阿阿阿 : 不會是要我重灌吧,我不要阿~~~ Q______Q 不用重灌啦 就直接把D槽的明三資料刪光光吧 然後從明三開始重新安裝起就可以玩了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.247

01/20 00:54, , 1F
我一開始是直接把領航員也一起安裝在D碟,所以結論還是要

01/20 00:56, , 2F
重安裝遊戲了,真的很謝謝你囉~!!也謝謝推文的n大^^

01/20 01:03, , 3F
順便推一下大宇的客服,我po完文也發mail詢問看看客服解決

01/20 01:04, , 4F
方法,結果只比o大晚一分鐘寄來信,客服也真是太敬業了!!!