Re: [情報] 明星志願3 新資料片:銀色幻想曲

看板SOFTSTAR作者 (Orz)時間17年前 (2006/12/21 23:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《ownlife ((′ 3`)y==~)》之銘言: : 聽說已經發售了 : 有人買了嗎? : 我比較想知道 是不是真的可以簽6個藝人!! 出啦 我買了 只是要搭配明三+星光圓舞曲 然後要申請帳號要有星光圓舞曲+銀色幻想曲的認證卡卡號&密碼 所以害我現在還玩不到....@@(要回家找圓舞曲的) 倒是巴哈有很多人都有玩到 也有簽到四個新藝人了 (要看人物圖可以到他的官網看 http://stardom.joypark.com.tw/stardom3/index.aspx) 再加克烈斯 姚子瑩就有六個沒錯啦~~~~ 總之希望明天回家可以找到認證卡 不然我要殺人了!! (認證卡遺失是可以打電話去客服問啦 只是我e-mail申請時打錯 要改很麻煩 所以他不寄給我 @@) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.247

12/22 12:00, , 1F
便利商店好像還a沒上架 附近又沒什麼專賣店之類的= =

12/22 12:23, , 2F
昨天在光南買到囉^^

12/22 14:33, , 3F
可以請問幻想曲多少錢嗎 @@

12/22 18:22, , 4F
原價390 光南賣299