討論串[情報] 明星志願3 新資料片:銀色幻想曲
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者orange07 (Orz)時間17年前 (2006/11/25 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c26898570. 裡面的價錢520是圓舞曲+幻想曲的. 所以如果只有幻想曲的話應該是299吧我猜. 預計12/21上市耶. 又可以期待了~~~~XD. ----------------------------.
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ownlife ((′ 3`)y==~)時間17年前 (2006/12/21 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
聽說已經發售了. 有人買了嗎?. 我比較想知道 是不是真的可以簽6個藝人!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.101.114.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者orange07 (Orz)時間17年前 (2006/12/21 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ownlife ((′ 3`)y==~)》之銘言:出啦 我買了. 只是要搭配明三+星光圓舞曲. 然後要申請帳號要有星光圓舞曲+銀色幻想曲的認證卡卡號&密碼. 所以害我現在還玩不到....@@(要回家找圓舞曲的). 倒是巴哈有很多人都有玩到 也有簽到四個新藝人了. (要看人物圖可以到他的官網
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ownlife ((′ 3`)y==~)時間17年前 (2006/12/23 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我沒辦法進入遊戲耶 不知道怎麼辦. 它檢查完光碟 要進入遊戲時. 就出現錯誤訊息. 什麼xxxxxxxx指令參考的xxxxxxxx記憶體 . 該記憶體不能為read. 怎麼辦阿 @@ 有人出現過一樣的問題嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.98

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tristanoskar (原來我也是個憤青)時間17年前 (2006/12/26 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ownlife ((′ 3`)y==~)》之銘言:. 出了,. 不是可以簽六個,. 而是幻想曲加圓舞曲可簽藝人共六個。. 我覺得幻想曲比圓舞曲好玩,. 可以拍條件很機車的寫真集、玩出SD回歸有圖,. 更重要的是新增人物很可愛,. 尤其是宅男跟美艷大姊XD. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁