Re: [慶生] 古靈精怪金太妍 問卷你填了沒

看板SNSD作者 (熊貓)時間13年前 (2011/03/09 23:32), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 最新討論串49/57 (看更多)
(1)是什麼契機讓你喜歡/注意到太妍? 其實從GENIE時期開始 就一直有注意到少時 也把SNSD版加入了我的最愛 但始終是隨意逛逛 沒有太大的感覺 但第一次愛上少時是有次逛板時 突然看到經典那集來玩吧 也因此看到了太妍波娃 一瞬間就此愛上了太妍 也愛上了少時 開始瘋狂地找節目看 找歌聽 也因為聽到了太妍的歌聲 讓我更愛太妍 (2)你最喜歡做什麼時候的太妍呢?為什麼? 應該是唱歌的時候吧 太妍動人的聲音 讓我即使聽不懂韓文 也能深深感動 不管甚麼曲風 都能很好的消化 再來就是太妍在上節目時 或是在電台時 開心地大笑 真的讓我看到時同樣也能開心起來 喜歡沒包袱的太妍 特別是知道太妍私底下其實很沉穩後 感受到了他上節目時的付出 為了團體付出的努力 (3)請推薦/分享太妍的一個影片或至少三張照片給版友們,並說出理由 1.http://www.youtube.com/watch?v=NtglgH-6OXQ
這是我覺得做得很好的一個小剪輯 很可愛不做作的太妍~~ 2.http://www.youtube.com/watch?v=zfh1ol7VX3s
這是當初彩帶海時太妍的反應 看的出來很感動 卻沒有哭 其實看到的瞬間 真的想說 就哭出來吧 台灣SONE真的就是期待這一刻 3.http://www.youtube.com/watch?v=xonSr2YNyF0
這也是大家都很熟悉的一個廣告吧 不過我真的很很很愛這個CF 覺得少時的每個成員都超棒的 (4)在太妍23歲生日的今天 你有什麼話要對太妍說呢? 當然首先要祝抽抽生日快樂囉 因為認識了少時 我的生活真的很不一樣 其實 今天是我考研究所放榜的日子 我上了清大通訊所榜首 今天一整天都聽著太妍的歌緊張地等待著 看到結果出來時 除了高興外 謝謝家人跟周遭的朋友後 我就決定來PO我在少時版的第一篇文章了 過去的辛苦半年中 每天支持我撐下去的動力 就是回家後能看著少時今天有了甚麼新的新聞 又創造了甚麼紀錄 讓我能好好的放鬆 繼續面對枯燥的明天 如果沒有太妍跟少時 我不知道我是不是能撐過過去的半年 今天是我愛上少時後太妍的第一個生日 也是我人生中目前至今最開心最重要的一天 我想也沒什麼能說了 少時在我人生的地位沒有辦法用形容詞來形容了 我會永遠記得這一天 抽抽的第23個生日 我上研究所的這一天 我永遠愛少時 現在是少女時代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.145.153 -- 太妍有三寶 軟糖變態大媽笑 西卡有三寶 尖叫偷拍想睡覺 順圭有三寶 抓雞大膽愛撒嬌 帕尼有三寶 粉紅傻氣電眼笑 孝淵有三寶 舞后初丁愛耍寶 Yuri有三寶 瑜珈八字水蛇腰 秀英有三寶 長腿明朗梗不少 潤娥有三寶 腹黑怪力演技傲 徐玄有三寶 紅薯讀書琴藝高 少時有三寶 搜萬一位賣座好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.170.111

03/09 23:33, , 1F
推永遠的天籟太妍 推清大榜首哥

03/09 23:33, , 2F
我也考研究所為什麼都沒有榜首= ="

03/09 23:35, , 3F
簽達拍拍 也恭喜原PO清大通訊所榜首(起力拍手)

03/09 23:36, , 4F
恭喜原PO考上學校囉!!! 簽達拍拍...

03/09 23:36, , 5F
恭喜原po!!太妍生日粗咖嘿~~~~

03/09 23:38, , 6F
原PO恭喜阿

03/09 23:41, , 7F
恭喜恭喜啊!!

03/09 23:46, , 8F
準備畢業的清大人推~~~恭喜哦(熊貓好,正好是清大吉祥物)

03/09 23:52, , 9F
樓上XD 同是清大應屆畢業生~推一個

03/09 23:53, , 10F
恭喜原PO!!

03/09 23:55, , 11F
樓上XD,同是sone,找個時間出來喝茶聊少女們吧~~~

03/09 23:56, , 12F
原po想來清大走走,我有時間的話可以帶你去逛逛哦~~

03/09 23:57, , 13F
只是學校到處都是工程進行中,挺不美的就是了~~~

03/10 00:07, , 14F
還有兩年才畢業的清大人推~原PO來清大當吉祥物吧!!

03/10 00:21, , 15F
哈 其實我現在也在念清大啦 梅竹精神不滅 清大萬歲!

03/15 00:49, , 16F
好感人的文章.......

03/15 23:30, , 17F
我要特地來這邊推XDD