討論串[問題] 役別選擇
共 17 篇文章

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者peter60901 (刺)時間10年前 (2013/08/23 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,小弟我是124T的,想請問一下,因為小弟是大學護理系畢業,. 所以除了醫療役可以選擇之外,還有哪些役別可以選?. 且醫療役選上的機率大嗎?. 請各位學長們幫我解答,. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.159.113.

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者lisine (只為了咖稱)時間10年前 (2013/09/01 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
在爬了很久的文之後. 有兩個問題想要請問大家. 1.請問每個役別在每個梯次都會開缺嗎?. 2.有沒有哪個役別可以有機會到外島或是偏遠地區?. 食宿好壞不重要,環境差也無所謂,但是遠離人群跟市區。. (觀光役似乎能到國家公園或是風景區,但還是有機會接觸到大批遊客). 謝謝大家. --. 發信站:

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者yievers (....)時間10年前 (2013/11/28 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 如果是醫學系畢業且有醫師執照. 但是不想選擇醫療役的話. (想在這一年做些別的事). 還有什麼役別我們比較容易上的嗎?. 教育役的話,我們算是學士. 這樣上的機會大嗎?. 那如果一階段沒上. 二階段回去選醫療役還可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者skyofme (天空人)時間10年前 (2013/11/28 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
四大天王. 一般來說不大. 就算碩博比較少. 現在滿地跑的學士自己就多到滿出來. 八成都要抽籤. 第二階段是開放給第一階段結束還沒選夠人的役別繼續選. 所以如果醫療役第一階段結束還有位子當然就會第二階段繼續. 但通常不可能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12
(還有76個字)

推噓41(41推 0噓 28→)留言69則,0人參與, 最新作者sbes8618 (琪大姐)時間10年前 (2013/12/06 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發問如果有失禮請見諒XD. 幫男友代問他是129t的,他已經考取警察了,所以原本想說直接選警察役,但是這ㄧ梯竟然沒開警察役(悲劇),而他想請問環保役或矯正役那一個比較好,還煩請大家解惑。用手機發問排版亂不好意思啦!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: