討論串[閒聊] 你不要忘記你在當兵啊!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者a3939889 ()時間13年前 (2011/08/15 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
這是退伍後的怨念. 管理人超愛講這句話來壓人. 動不動就說送成功嶺. 總務處的一堆鳥事都得做. 學校位處偏遠山區 水源得從附近的小溪裝馬達抽上來. 居然叫役男延著水管爬山到馬達處. 一路上草高及腰很怕有蛇 又有懸崖峭壁 媽的有夠危險. 後來我就用腳痛 要開刀這理由 想辦法轉別的單位待退並根治這宿疾.
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者crsakura (采羽‧天藍)時間13年前 (2011/08/16 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
說到各種老師,那就真的跟服役的眾人一樣,本來也就是千百種個性. 所謂一種米養百種人,真的經過這一階段,是可以充分體會的. 山上因為編置少(甚至連公務體系+廚工+工友+自己通通算進去,連20人都不到). 也因為這樣,所以每個老師們的性格都會比大學校的老師們還要明顯呈現. 而且更要注意的甚至還因為天天住
(還有952個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者hazewing (神的跟鬼一樣)時間13年前 (2011/08/16 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看SC2實況做了一個夢. 就來說一下我做夢夢見的事. 夢中我在鬼島西北方的某個X海岸國家風景管理處. 我自己是覺得單位上所有人都不差. 基本上你做好自己的事 偶爾其他課室需要幫忙就幫一下. 大致上都不會故意找你麻煩 或許有時候要求機車點 但長官們大概也知道那要求算超過. 能做到有加分 沒做到當下
(還有838個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者venusting (風~~)時間13年前 (2011/08/16 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
看完原po的文章. 不禁有許多心得從心底湧出出. 話說自己也登出一段時間了. 服役期間很好運的. 我幾乎整個役期都是擔任管理幹部的職務. 但我跟管理人與辦公室的其他人員卻沒有什麼衝突. 有衝突的反而是單位上的一位役男. 當初因為他一直狀況百出. 所以我與許多其他學長堅持把他送回成功嶺. 但就為了這件
(還有355個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者a3939889時間11年前 (2013/03/20 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
有人來信問我當時服役地點..... 回憶了一下 做個總結吧. 不包括成功嶺 我待過三個單位 都在北部. 第一個 靠近最近某殺人案的地點. [問題] 有教育役的完全做工友以及警衛的工作嗎??. 依目前學校網頁的人事組成來看 應該跟我當時情形差不多. 當時因為腳不舒服 向管理人反映被忽視. 就是因為扁平
(還有1095個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁