討論串[問題] 警察役和國考
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者wiseofme (dMC)時間13年前 (2011/05/30 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
爬了幾篇文. 好像可以依國考准考證去請公假. 但我前幾天和我巡佐聊了一下. 他是說 沒這種事 只有病假可請. 這到底是...? 是每個役別服勤管理都不同嗎. 感謝解惑@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.166.43.

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者sabreur (無奈)時間13年前 (2011/05/31 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 請參考 http://0rz.tw/rO9Ln. 第二條 第一點 應該適用於你. 但是如果碰到 "潛規則". 顆顆 就愛莫能助了. 你只能選擇比較巴結一點 或是申訴電話打下去了. 在下也碰到所謂的 "潛規則". 而且是會變動的"潛規則". 即使我搬出法規來問 還是抵不過管理單位的 "潛規則"
(還有1573個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者linkin11123 (乃爸)時間13年前 (2011/06/04 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
你說填警察役需要這些條件. ". 選填警察役之前請先確定你具備. 1. 流利的台語能力. 2. 會抽菸. 3. 熟悉地方風情與(精通電腦可有可無). 4. 有親戚在警界待當高層. ". 個人認為這只是進階要件而已!!. 我個人認為的基本要件是. 1.要會喝酒!. 2.要很會喝酒!. 3.要非常會拿錢
(還有326個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者chiate (洽特)時間13年前 (2011/06/06 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實你指的警察役,應該是社區巡守(交通助理). 通常這兩個役別下單位都是只有單一役男的服務地點. 所以菸酒都屬於加乘作用(趴數看人). 像我在內地的某分局,由於替代役人數高達5人. 所以管理就比較嚴格點,上班日晚上回家睡是不用想的. 如果是派出所的話,搏感情搏的用力外加兩滴眼淚的話. 幾乎都是下班回
(還有867個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ilktw (對不起 謝謝妳)時間13年前 (2011/06/07 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
退伍很久了 應該不用低調了. 認真的說警察役其實還不賴. 我在國道警察局某隊隊部待了四個月以後 申請調到分隊. 分隊剛進去的時候只剩下我一個役男. 可是即使是只有我一個 勤務工作也是綽綽有餘. 我主要是處理文書為主 登陸紅單 打勤務表之類的. 所有的文書處理 大概可以在半個小時內完成. 剩下的三個半
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁