Re: [問題] 警察役和國考

看板SMSlife作者 (對不起 謝謝妳)時間13年前 (2011/06/07 15:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
退伍很久了 應該不用低調了 認真的說警察役其實還不賴 我在國道警察局某隊隊部待了四個月以後 申請調到分隊 分隊剛進去的時候只剩下我一個役男 可是即使是只有我一個 勤務工作也是綽綽有餘 我主要是處理文書為主 登陸紅單 打勤務表之類的 所有的文書處理 大概可以在半個小時內完成 剩下的三個半小時勤務時間 就是待命 看你要泡茶 看電視 練吉他 打PSP都可以.... 因為我當時分隊的位置比較特殊 雖然是國道單位 可是位置是在市區 想逛街買東西也可以 手機帶著不要讓他們找不到人就好 有時候會被安排幫忙測照 測照只有一台相機 警察在照的時候 你就在旁邊陪他聊天 不然就打PSP.... 晚上測照更輕鬆 機器架好 讓他自己拍 然後就坐在副駕駛座 喝著警察請的咖啡 一邊聊天 不然就打PSP..... 累了睡覺也沒關係 四點回來 直接待命到六點 然後整天就沒有勤務了 ..... 我服役期間 PSP遊戲大概破了20個吧.... 因為當時廚房阿姨根本不會煮飯..... 他們常常都晚餐不吃 晚上回來直接去熱炒店吃消夜 當然會帶著我們一起去 比較累的時候 大概就只有警察局要裝備檢查的時候 不過基本上 也是排勤務的時候打掃 也不會讓你超勤 裡面的警察到現在還跟我是好朋友 有事沒事就回去看一下他們 --

11/10 18:41,
你烤肉喔~~
11/10 18:41

11/10 18:42,
簽名檔感覺比較好笑...
11/10 18:42

11/10 18:46,
人本該謙虛一點...
11/10 18:46

11/10 18:47,
請問 ' 該怎麼把4F裝到5F的肛門去呢 ?
11/10 18:47

11/10 18:47,
幹....
11/10 18:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.106.61

06/07 15:13, , 1F
好爽喔.........爽缺!!!

06/07 15:31, , 2F
推薦警察役(非保警)不錯 熱炒羊肉爐蒜頭雞...超過30次

06/07 15:33, , 3F
同單位其他役男10點前就必須就寢,出隊部還要報備...

06/07 16:03, , 4F
不過聽說快沒警察役了~~ 學弟哭哭 都去公行(?)吧