討論串[問題] 社會司社會役的役男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 113→)留言122則,0人參與, 最新作者KingOfSeed (KOS)時間14年前 (2010/08/06 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
想請問板上的各位社會役學長們. 有沒有人是被分配到各縣市政府社會局(處)的身心障礙福利科. 請問各位主要的勤務是什麼呢?. 我本身也是役男. 因為有朋友剛被分配到身障科 想知道各縣市的勤務是如何. 如果不方便直接在推文回答. 也可以站內信回覆. 先謝謝各位學長囉^^. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金。)時間14年前 (2010/08/07 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
就回這句話就好了,其實我在桃縣府的這一年過得還蠻開心的。. 桃縣府府內的缺是統一由小鐘(處綜合)管理/層級是服勤單位,. 底下再分處室的管理人(層級是服勤處所)。. 先就住宿方面來講. 當然桃園縣替代役大多要集中住宿九點半點名,這個每個人看法可能不一樣,. 不過對我來講我覺得這是理所當然的事情,下班
(還有1714個字)

推噓11(11推 0噓 56→)留言67則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金。)時間14年前 (2010/08/07 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我其實之前就有猜到你是要講這件事情,. 不過憑良心講,這跟雷不雷實在是扯不上邊。. 這些問題你應該先問問小鐘,她說了算,. 我相信你應該問過,也知道答案。. 我記得這件事情也有找過役政署的人來看過,答案是怎麼樣應該也知道。. 所謂輔助性勤務並不代表說役男就不能幫忙打公文什麼,. 而是役男不能扛責任,
(還有1055個字)

推噓1(1推 0噓 40→)留言41則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金。)時間14年前 (2010/08/07 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
社政帳號本就不限定只有縣府的工作人員啊 :~. 比較奇怪的是役男有縣府員工卡號的,. 不過小鐘覺得業務需要他就可以開,反正是他在協調,無所謂。. 反正也沒實際懲處,你就看一看就算了,. 反正只是為了安撫民眾,你們家陳信還有更OO的發言。. 還有不要隨便把業務的內容拿出來這麼明的講,. 這樣很危險,稍
(還有1777個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁