[問題] 補充兵問題

看板SMSlife作者 (Dels Huang)時間10年前 (2013/12/10 14:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
小弟目前家中狀況如下 我 27歲 工作半年 家中無兄弟姊妹 父 60歲 今年剛退休 祖母 82歲 母親與父親在我7歲時就離婚了,並沒有在同一戶 我們家裡沒有不動產,目前在外租屋 不知道適不適用第二條的第一款 一、役男家屬均屬六十歲以上、未滿十八歲、患有身心障礙或重大傷病,且均無工作收入 ,由役男負擔家庭生計主要責任,而役男及其家屬除賴以居住之自用住宅 (含基地)一棟外,別無其他不動產,而其動產之資產總額在房屋稅納稅起徵點 現值以下;或有其他不動產,其不動產及動產之資產總額在房屋稅納稅起徵點現值以下。 我一直有在區公所跟市政府問 他們一直教我怎麼申請,但都不給我條文中確切的標準 我自己的戶頭內,有100萬的定存,今年剛拿來準備付頭期款買房子 他會不會因為這樣不讓我過呢? D而我爸是今年剛退休,不知道有沒有人申請過呢? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.105.186

12/10 16:16, , 1F
定存可能...

12/10 16:56, , 2F
有中低收?

12/11 08:21, , 3F
戶頭有一百萬,中低收應該也不會過

12/11 08:21, , 4F
申請中低收要附財產清冊