Re: [閒聊] 近況分享

看板SMJH90308作者 (Music Got My Back !!!)時間14年前 (2010/03/09 17:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
wow 還好我在寫論文之際 靈光乍現 想到來班板看一下 沒想到真的寫論文都中槍!! 最近的生活基本上就是宅在電腦前面 有時候狀況好可以寫到早上好不快樂 但多半卻只能對著電腦發呆看片子XD 看著日漸肥胖的身軀卻只能仰天長嘆 唉唉~ ORZ 算一算... 我們畢業也好一段時間囉~ 應該有(數指頭) 八九年囉~ 哈哈... 在這段時間我有碰過面的大概就是... 高少冬 許遙遙 張雅雯 何意凡 孝軒 柯柏任 林保哥(哈 還是在路上騎車遇到的) 宋閔儒 羅梓嫚? ....etc 哈 碰ㄔㄣ 跟 劉姿蓉 在高中時期 我們可能在路上有碰見過吧?! 不管怎樣 我想表達的就是... 國父十次革命才成功 我們同學會仍要再接再厲 繼續努力 (淚) BTW... 何意凡好像是四月一號要去日本 我在那之前 會回新竹一趟 時間我會再跟大家說 (哈搞得我很忙一樣) 希望大家能有機會喝一杯!!! >//< P.S. 保哥最近閃亮亮!!! goooood!!! 就這樣囉~ 那下一個.....給大鄭好了!! 如果沒有就交給版主指定好了!! 哈哈 see u -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.191.242

03/09 17:59, , 1F
哈 不然就何意凡囉!! 用這班板的人似乎不多?

03/09 18:13, , 2F
為何這麼容易凡呢?

03/09 18:23, , 3F
是在冷什麼 囧

03/09 21:02, , 4F
好像真的是高中看到的 囧> 好遙遠(遠目)

03/09 23:15, , 5F
我大一時還跟當時讀淡江的都修同一門歌劇欣賞課...真巧

03/10 08:14, , 6F
哈哈 我還記得那門課 每天看歌劇~ 涼課

03/10 18:24, , 7F
XD 二樓有意思