討論串[閒聊] 近況分享
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者alexndy (香格里拉在哪裡?)時間14年前 (2010/02/23 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為同學會 又沒辦成功XD. 所以想說大家來po文分享一下自己的近況好了!. 一個人po完可以點下一個人~. 那就由孝軒開始吧 ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.175.135.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者K0F (阿寶)時間14年前 (2010/02/23 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~那我就不客氣拉:). 我的近況:. 年假前後這段期間,連著10幾天都馬不停蹄的在打三國,. 之所以能這樣宅在家裡打到深處無怨尤,這一切的一切都要拜. 下大雨所賜,. 當然也是有好的一面,要告訴大家一個好消息,二月份家. 有喜事,我家養的血鸚鵡生個多魚寶寶了,不只如此,有時候. 我覺得福也有雙至的
(還有445個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sl613 (悠哉的午後)時間14年前 (2010/02/23 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 被點到名了 現在要分享年假的心得嗎. 今年年假是我有史以來最短的年假 因為我是小碩一. 放年假還要看老板決定 所以我只有十天的年假. 從放假開始就一直吃一直吃. 從2/13(六)開始吃到2/20(六). 去年好不容易有變瘦一點點 回家過年又胖回來了. 回家除了吃還有玩 還有把已經逛到爛的新竹多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alexndy (香格里拉在哪裡?)時間14年前 (2010/02/25 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
歐歐 換我囉. 來分享一下近況:. 我目前碩二 今年要畢業了! 所以最近都忙碌於論文 XD. 畢業後就又要回新竹工作了 哭哭. 最近還養了一隻狐狸狗 很可愛. 每次去路上散步大家都會稱讚他可愛 科科. 希望同學會快辦成功. 烹秤接下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者komor (komor)時間14年前 (2010/02/27 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
換我了.... 我覺得我的人生最近已經進入很難掌握的階段了...拍連續劇就是一個意外.... 退伍前我看到公視要拍關於吹樂器(類似日本之前上野樹里演的Swing Girl)的連續劇. 就投履歷,沒想到居然投履歷的隔天就打電話叫我去面試,然後就上了.... 只是抱著好玩的心態,畢竟真正的音樂家拍電影或
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁